開店做生意!騎樓下「白布蓋兩具」她險嚇尿 真相超辛酸

▲▼  工人在路邊睡覺,嚇壞路人           。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲工人在騎樓睡覺,嚇壞路人 。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

工人們工作一段落後,如果需要休息,通常就會直接在現場小睡一下,不過有時候卻意外嚇到一票路人。一位網友日前就貼出一張騎樓照,只見圖中有2大塊白布,底下也都蓋著人,猛一看真的會以為是命案現場。不過還好這只是工人們在睡午覺;貼文一出,也有工人說自己曾被誤認為屍體,害得路人真的報警。

一名男網友在臉書「爆廢公社公開版」貼出一張照片,他表示嬸嬸日前到店門口準備開店做生意時,店門口的景象卻讓她差點嚇尿!只見騎樓地上蓋了2片白布,其中一片布下面還露出一雙腳,看起來超像出事現場;不過仔細一看才發現是工人在午睡,因為怕冷才拿塊布蓋著,不過也連帶把頭遮起來了,乍看真的有點可怕。

請繼續往下閱讀...

▲▼  工人在路邊睡覺,嚇壞路人           。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲工地常見的景象。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

有網友看了也嚇到,表示「我肯定報警」、「自己的白布自己蓋XD」、「要是突然站起來,應該更刺激」、「那只是睡在太空包裡面躲風而已拉別緊張」、「還好還沒有封鎖線」、「我還看過用米袋把自己裝起來的勒」。另外也有網友指出,2片白布其實是「工程用太空包」,睡起來很保暖。

不過也有其他在工地工作的網友表示無奈,「對於現場工地施工人員來說,他們也是無可奈何,能有個地方可以休息,還要忍受外在噪音、異樣眼光」、「其實我上工地這樣午睡,路過人看到嚇到還報警」、「我有時候在工地也會這樣睡午覺,不過在騎樓下睡真的怪怪的」、「正常我是墊在下面,然後拉起來蓋,臉露出來這樣才不會嚇到人」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面