影/財神送頭獎來了!幸運兒「親手拒絕」...痛失50吋電視:別小看太歲力量

網搜小組/綜合報導

財神爺都送頭獎到門口了,竟然被原po實力拒絕!一位網友在臉書抱怨自己「犯太歲」,他表示日前參加摸彩後,不小心親手將存根聯丟了,沒想到事後卻得知自己「中了頭獎」,獎品甚至是一台液晶電視,讓他心情複雜超錯亂,不知到底是幸運還是不幸,直呼自己真的可以去主演「比悲傷更悲傷的故事2」。

▲▼   摸中頭獎但中獎人卻把存根聯丟了...          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲他幸運中頭獎,但卻親手把存根聯丟了 。(圖/翻攝自爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「世界上最遙遠的距離不是生與死。」一位網友在臉書「爆怨公社」中哀嘆,他日前參加摸彩後,不慎親手將中獎依據的「存根聯」丟到垃圾桶了;沒想到近日卻得知自己中頭獎的消息,讓他超傻眼,大嘆「不要小看太歲的力量,可以罵髒話嗎?」、「我想寫個慘字」。

▲▼   摸中頭獎但中獎人卻把存根聯丟了...          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲好悲傷... 。(圖/翻攝自爆怨公社)

只見粉紅色的摸彩券上除了寫著他的姓名和電話外,左下角還被寫上一個「保」字,疑似是沒有證明聯所以獎品暫時予以保留。原po事後也在留言處哀傷表示,他就這樣和「50吋液晶電視」擦身而過了,中獎名單上則是顯示「抽獎日當天中獎者必須親自領獎,否則就要抽出另一張摸彩券,以在現場為主。」

▲▼   摸中頭獎但中獎人卻把存根聯丟了...          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲頭獎獎品超讚啊!(圖/翻攝自爆怨公社)

熱心網友則是幫忙想辦法,表示「不能對身份嗎」、「拿身分證領獎不行嗎」、「用電話號碼試看看能不能領」,不過也有人被原po的兩光行為逗樂,「很想同情你但是看你留言...我忍不住大笑」、「真的是比悲傷更悲傷的故事呢!」、「沒關係啦,期待下一次喔」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面