辣妹DJ遭5騎士「流氓式」圍攻!只因她召喚摩托版Uber

▲▼泰國辣妹DJ。(圖/翻攝自Facebook/Kimmi Kim Berry)

▲Kimmi Kim Berry火辣身材,在臉書有千名追蹤者。(圖/翻攝自Facebook/Kimmi Kim Berry)

國際中心/綜合報導

台灣曾有計程車運將,因不滿UBER而攔車嗆聲,日前泰國也發生類似事件,而且還是機車版!泰國辣妹DJ Kimmi Kim Berry日前在臉書發文抱怨,自己和友人明明就已經透過叫車服務GrabBike找了正當的機車司機,卻被5名路邊的摩托車計程車司機當街阻撓,讓叫來的GrabBike嚇跑,而摩托車計程車騎士仍不願放過她們,還揚言要圍毆,讓兩名年輕女子相當驚慌。

據《世界日報》報導,泰國DJ Kimmi Kim Berry擁有濃密睫毛、如洋娃娃一般的大眼,白皙的皮膚與絲毫不會害羞展露的火辣身材,在臉書上擁有千名追蹤者。Kimmi Kim Berry和朋友日前在曼谷孔提市場叫了GrabBike,豈料卻被路邊的摩托車計程車司機鎖定,甚至放話要圍毆她們,不讓她們去任何地方。

5名泰國摩托車騎士將兩名女生團團圍住,還威脅恐嚇她們,就算GrabBike司機都被嚇跑了,摩托車司機還死纏不休。所幸糾纏許久後,Kimmi Kim Berry和友人最終平安離開。

▲▼泰國辣妹DJ。(圖/翻攝自Facebook/Kimmi Kim Berry)

▲Kimmi Kim Berry控訴遭到摩托計程車騎士的圍攻。(圖/翻攝自Facebook/Kimmi Kim Berry)

此事件在泰國網路上引發熱議,許多網友紛紛表示「太恐怖」、「這是赤裸裸的恐嚇」。事實上,泰國曼谷的交通狀況,對於當地人與國外遊客來說,無疑是相當驚險「刺激」,說到穿梭曼谷市區最快速的交通工具,則非摩托車計程車(Motorbike Taxi)莫屬。

但白牌摩托車計程車卻同時也被視為社會亂源之一,不管是當地人或是遊客,都會因為司機惡劣的態度與流氓般的作風,認為個人權益根本得不到保障,因此不願意、不敢搭乘;卻也讓合法的摩托計程車司機被連累而叫苦連天。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面