男女 男女焦點

騙20歲女友賣身「賺旅費」 他負責買套製作「淫卡」招客

騙20歲女友賣身「賺遊費」 他負責買套製作「淫卡」招客。(圖/翻攝自大陸《澎湃新聞》)

▲男子沒錢旅遊,竟然讓女友下海幫他賺錢。(圖/翻攝自大陸《澎湃新聞》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸40歲徐姓男子帶20歲周姓女友從廣西到長沙寧鄉市旅遊時,因為把錢花光,便鼓吹對方下海賣淫幫他「賺旅費」,他則是負責製作招嫖小卡片、購買保險套等後勤服務,結果2人的不法勾當很快就被警方查獲,因涉嫌參與賣淫嫖娼違法活動被捕。

寧鄉市警方表示,自去年11月開始,許多城郊出現了發放招嫖小卡的情況,便針對此情況展開調查,結果21日在東溈社區一間飯店內,逮到正在賣淫的周姓女子以及陳姓嫖客,後來連負責四處發卡的徐男也一起捕獲。

周女坦承,11月10日她和徐姓男友一同從廣西桂林搭乘觀光巴士到寧鄉市旅遊,結果玩了幾天身上便沒錢了,但他們還想再去張家界遊玩,結果男友竟然想出她賣身、對方製作宣傳物和買保險套的合作方案,21日晚上,接到林男的電話,對方介紹了陳姓男子過來,同意以人民幣400元(約台幣1787元)進行交易,結果被警方逮個正著。後來涉案的徐男、周女、林男和陳男,均被處以行政拘留的責罰。

關鍵字:賣身,賣淫,女友,旅費,長沙,寧鄉市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

AV片女王演超過2千部 波多野..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

椎名空眼神電爆短髮控粉絲

女人最愛看的5部浪漫系A片

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

西斯神人po「三級片經典回顧」

AV女優升格人妻 還有人在台尋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面