鴻海副總找看風水…卻偷吃部屬妻!女向閨蜜坦承:試一下真的很開心

圖文/鏡週刊

遭指控與王姓員工妻子外遇的鴻海集團富士康曾姓副總(Kenny),在鴻海龍華園區管理上萬人,知情人士指出,曾姓副總去年因母親生病,找會看風水及算命的王妻看風水改運勢,不料卻因此發生婚外情,王妻也向閨蜜坦承:「試一下大家真的很開心。」

本刊調查,鴻海集團王姓經理,為了解妻子為何對他冷淡,在家中放錄音筆,除了妻子與曾姓副總的親密對話外,另有2段錄音是去年11月間王妻與台灣的閨蜜對話。

【鴻海副總偷人妻】看風水改運卻上床 人妻:「試一下大家真的很開心」

知情人士指出,王妻還在電話中對閨蜜坦承外遇,說:「那時候Kenny開始有點關心我,但真的沒有在一起,就是幫他看過風水,2人聊到彼此各自婚姻的問題,傾訴一下…後來真的發生,真的在一起,就是去年夏天,老公回美國,我去台灣2天就開始,就想試一下啦!就大家真的很開心。」

王妻還在電話中對閨蜜提到,曾姓富總(Kenny)已經辦好離婚,「消息是很守得住的,Kenny不會跟別人講,因為Kenny在富士康這個位置,去講這些也不是很好。」

王妻在電話中還說:「大概只有我知道Kenny離婚了,因為是我的律師朋友辦的,我還跟Kenny說不要告訴任何人。」「但Kenny有跟同事Michael Lin講離婚的事。」

【鴻海副總偷人妻】看風水改運卻上床 人妻:「試一下大家真的很開心」

閨蜜聽了說:「Michael Lin有時候也很八卦。」王妻接著說:「喔…也就說他也可能會講,啊哈哈哈。」閨蜜則說:「Michael Lin跟一些高幹開會,可能就聊了起來了,富士康生活很無聊,會去講這個八卦。」這些錄音讓王男認定,妻子就是與上司曾姓副總外遇。

 

更多鏡週刊報導
【鴻海副總偷人妻】母喪期間還約砲 五星級飯店高規格偷情
【鴻海副總偷人妻】人妻騙離婚理由超瞎 電子新貴竟相信
【鴻海副總偷人妻】投訴遭公司冷處理 反要綠帽夫找心理輔導

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面