選舉遭酸「不是比看板」 何志偉:盼選舉回歸政見

▲▼民進黨議員何志偉。(圖/記者潘永鴻攝)

▲民進黨台北市立委參選人何志偉。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

白綠看板爭議「柯家軍」陳思宇與民進黨台北市立委參選人何志偉空中互槓,28日早上何志偉表示,期盼選舉回歸到政見討論,才是民眾想知道,至於選戰中所出現的細微聲音,他無心理會,仍會努力拜訪基層,並感謝支持者願意協助掛看板。

民進黨籍台北市議員陳慈慧也陪同何志偉至社子市場拜票,媒體詢問,陳思宇的父親、北市議員陳建銘提及選舉應該「比能力,而不是比看板。」何志偉說,選舉主軸應該要回歸到選民,這些太過細瑣議題,前兩天已經有回應,就不再回答。

陳建銘今早更酸說「選舉是比能力而不是比財力。」何志偉認為,這場選舉批評都會讓他成長,感謝對手點出他可努力的地方,彼此求進步,期待這場選舉有正面的力量。

對於同日陳思宇也到大同區掃街,何志偉表示,每一次掃街拜票可以聆聽民眾意見的機會都很珍惜,希望所有候選人一起加油,自己以勤跑基層為主,競選主軸就是拚經濟過好生活。

關於競選主軸類似高雄市長韓國瑜參選時的口號,何志偉笑著解釋,九合一大選,民進黨這次慘敗,期待可重新贏回民眾信任度,現在自己提的政見就是承諾書和悔過書,會努力讓經濟更好。

至於傳出台北市長柯文哲近日將會與陳思羽站台,面對柯家軍大咖力挺,何志偉表示,這一場選舉,應該回歸到參選人政見,基層選民才是主人,感謝支持者願意相挺幫忙掛看板、海報。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面