最愛父親驟逝…5哥哥輪流在妹妹婚禮與她跳舞 賓客震撼落淚

▲▼最愛父親驟逝…5哥哥輪流在妹妹婚禮與她跳舞 賓客震撼落淚。(圖/翻攝自YouTube/The West Family) 

▲凱莉無法實現的心願,由哥哥們接力完成。(圖/翻攝自YouTube/The West Family

記者丁維瑀/綜合報導

美國猶他州新娘凱莉(Kaley West Young)的父親3年前因心肌症去世,她的婚禮日前舉行,按照傳統,通常都會有一段「父女舞」的表演,但她知道自己無法做到,所以取消了這個儀式。沒想到,她的5個哥哥早就計畫好,當天輪流上場與她跳舞,播放的歌曲中還剪輯加入父親的聲音,讓她相當感動,頻頻拭淚。

《今日美國》報導,凱莉的爸爸大衛(David West)2015年去世,他躺在浴室地板沒了呼吸,被家人發現,由於事出突然,全家人都陷入悲傷中;女兒原本還打算當天要與父親吃晚餐,沒想到天人永隔。這3年來,凱莉仍是經常想起爸爸,她是最小的女兒,總是被極力疼愛,只可惜她的婚禮有個遺憾。

凱莉告訴家人們,爸爸不能出席她的重要日子,她並不想在婚禮上安排「父女舞」。5個哥哥則另有打算,凱文(Kevin West)先想到了這個點子,他提議喜事當天播放的歌曲中可以加入父親的聲音,大家輪流與妹妹跳舞,其他人聽到後都紛紛同意並開始計畫。

哥哥們所選擇的歌曲是美國歌手波頓(Michael Bolton)的「父親與女兒」(Fathers & Daughters)。凱莉當時先跟新郎牽著手,她完全沒預料到這個驚喜,聽到已逝父親的聲音時,她試著保持冷靜仍忍不住落淚;旁邊的賓客也都受到感動,許多人眼眶泛著淚水。

凱莉形容父親,「他教我如何打籃球,我們一起度過豐富的假期,花了很多時間在相處。當然,他絕對是我最好的朋友之一。」大衛生前是郵差,個性腳踏實地,總是關心每個家人。

凱莉的哥哥在婚禮上宣布,「(父女舞)是每個女孩的夢想,就像凱莉曾提到她想與爸爸跳舞。顯然她不能這樣做,但身為哥哥,我們有這個機會,我們想和她跳舞。」過程中,父親的聲音不時從音響傳來,像是「我是凱莉的爸爸,我非常愛她」、「你做得很好」、「希望你幸福」。

一聽到父親的話語,凱莉立刻感覺到充滿著愛,就像從背後來個緊緊的擁抱。這家人事後將影片上傳至YouTube,沒預料到會引起熱烈迴響,連歌手波頓都在推特分享;有網友寫道,這個美麗的畫面讓她想打給已經疏遠的父親。

關鍵字:父女舞,婚禮,哥哥,暖新聞,親子,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

國際熱門新聞

19歲少女零下冰封6小時 送醫..

緬甸玉礦崩塌 54礦工遭泥潭活..

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

菲國6.3強震 大廈泳池狂瀉變..

起飛前引擎發現貓頭鷹 夢醒超茫..

媽床墊長蛆「房間藏4嬰屍」 竟..

少女月經不來!竟是子宮藏15k..

罕病嬰「無皮症」太猙獰 醫接生..

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

11歲女童刷完牙 嘴唇發紫死亡

勇媽奔百米引強盜 累癱被刺20..

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

澳麥當勞驚見「女兒吸黑色保險套..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面