店員心臟病發昏倒3分鐘命危 兩少年顧客先開收銀機搶錢

▲影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國華盛頓州一名超商店員9日下午5點多在工作時突然心臟病發,整個人失去意識往前撲倒在貨架上,一旁兩名青少年顧客見狀不但沒有幫忙打電話叫救護車,反而趁機爬進櫃台搶走收銀機裡的現金。超商店長事後無奈地說,員工因為延誤就醫錯過黃金時間,目前性命垂危只能依賴呼吸器維生。

店員心臟病發昏倒,顧客先搶超商。(圖/翻攝自Facebook/Auburn WA Police Department)

▲店員(右方灰衣者)轉身之後直接趴倒在貨架上。(圖/翻攝自Facebook/Auburn WA Police Department,下同)

綜合美媒報導,店長莎拉波娃(Angela Sharapova)提到,當天員工看到兩名少年進入店內,拿起一根辣味香腸就開始吃,於是出聲要求付錢,爭執了一陣子對方才拿出1元美金,他氣不過走出櫃檯理論,沒想到就在轉身的瞬間突然昏倒,整個人撲倒在一旁的貨架在摔到地上,嚇得兩名少年和另一位男顧客趕緊奪門而出。

過了幾秒鐘少年們發現店員好像是真的昏倒了,竟然再次走入店內並闖進櫃台,對著收銀機亂按一通再搶走裡面的現金,最後頭也不回地逃走。直到3分鐘後有好心路人發現店員情況不對勁,趕快打電話叫救護車將人送到醫院,卻因為錯過黃金救援時間,現在仍尚未脫離險境,只能依賴呼吸器維生。

店員心臟病發昏倒,顧客先搶超商。(圖/翻攝自Facebook/Auburn WA Police Department)

▲少年闖進櫃台搶錢。

莎拉波娃事後調閱監視器發現這件事,既氣憤又心寒地說,「我真的無法相信會發生這種事,當時他(店員)就倒在地上相當痛苦,他們卻視而不見,這讓我相當心碎。他有3個孩子和妻子要養,但願能早日恢復健康。」

而華盛頓州奧本的警方也將事發過程的監視器畫面PO上臉書,希望透過網友的力量幫忙尋找當時在場的3名顧客。

關鍵字:美國,搶劫,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

神探李昌鈺下月結婚 娶才女作家

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

他駕堆高機輕輕一頂 30秒倉庫..

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

生完野火就來 她要陌生人帶走兒

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

變性囚猥褻4女 改和連環殺手當..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

中國留學生遭肢解 分屍魔辯無罪

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面