性侵女童又殺妻 美國15大通緝犯逃到大陸卻成「萬人迷老師」

▲▼性侵女童又殺妻,美國15大通緝犯希爾斯(Daniel William Hiers)逃到大陸卻成「萬人迷老師」。(圖/翻攝美國法警官網)

▲希爾斯有11年的警察經驗。(圖/翻攝美國法警官網

國際中心/綜合報導

來自上海的王姓女子現居加州,她近期臨時起意,查看美國法警列出的15大通緝犯,居然驚見大學時期的英語老師在名單上,罪名包括謀殺與性侵未成年,嚇得她立刻通報相關單位。在王女印像中,這位老師相當受歡迎,但其實私下會傳不雅照給她的朋友,騷擾行徑不斷。

希爾斯(Daniel William Hiers)是美國南卡羅納州前警員,表面上他是瀟灑、聰明的男老師,受到女學生愛戴,私生活卻成謎。王女爆料,希爾斯曾試圖追求她的朋友,遭到拒絕後反而惱羞,開始傳色情圖片騷擾;移民美國的她,日前無聊查看一下通緝犯的名單,居然發現希爾斯的照片,過往校園的回憶再次湧上她的心頭。

希爾斯在美國被指控犯有多項罪名,他藉由空手道教練的身分侵犯未成年的女學生,隨後於2004年被解職,他又涉嫌性侵一名9歲女孩,在本來應該自首的那天,他卻消失了,而他的妻子被發現死在家中,頭上有個洞。老婆的家屬深信,人就是希爾斯殺的。

有關單位之後展開搜捕,並在墨西哥邊境找到希爾斯的車,但線索似乎越來越渺小。希爾斯的母親好幾年後表示,她猜測兒子已經死了,「媒體形容他是一名殺手與騷擾兒童者,對他來說,最好的方式就是不要活著。」

王女並未透露她的大學名稱與上學的時間。如果希爾斯確實還活著,他已經45歲了,過去13年都在奔逃;而儘管王的指控缺乏明顯的證據,許多微博用戶已經迅速譴責校方與移民部門,居然允許被通緝的國外逃犯成為教師。

近年來,許多大陸家長重視孩子的教育,紛紛送小孩到雙語學校,也有不少人移民美國,接受當地的教育。根據2014年一份報告顯示,在美國生活的華人中,很多專業人士都住在生活條件好、商業活動活躍的地區。

關鍵字:通緝犯,老師,北美華聞,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女神級」涼麵攤正妹老闆娘 網友們戀愛揪朝聖!業績翻3倍

國際熱門新聞

159年難題 黎曼猜想被證明了..

訂婚7天被殺 母:讓妳穿婚紗下..

東京置物櫃藏嬰屍 她放了4年

原子彈爆炸「人瞬間汽化」剩影子

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

基因編輯讓「最強瘧蚊」絕種

3歲童生日沒朋友 消防隊救援暖..

聯合國大會演說 川普狂讚金正恩

駁性侵指控 美準大法官:高中仍..

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

杜特蒂頭號政敵「叛亂罪」被捕

美國防部同意軍售台灣F-16戰..

台灣亞洲第1!195國人力資本..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面