泰男看重鹹A片想體驗痛感!揮刀自宮切下「GG皮膚」血狂噴

▲▼泰男看完A片之後,揮刀自宮。(圖/翻攝自Daily Mail)

▲泰男看完A片之後,揮刀自宮。(圖/翻攝自Daily Mail)

國際中心/綜合報導

泰國曼谷有一名男子,在自己家中欣賞「重口味A片」時,因為想體驗被虐快感,竟然拿刀切掉自己生殖器的皮膚,醫護人員前往救援時,還不願意配合,責怪是A片教他這麼做的,行徑相當瘋狂,讓整個房間內都血跡斑斑,最後強制被送往醫院治療。

英國《每日郵報》報導,30歲的輝沙努(Whisanu Srisanao)住在泰國曼谷的一間公寓內,他著迷於性虐待,在看了色情影片之後,14日晚間,當他用手機看重口味的A片時,感到無法控制的興奮,竟然拿起刀起割下自己生殖器上的皮膚,想體驗被虐待的快感。

結果沒想到,這一割下去,輝沙努的下體開始制血流不止,完全無法停下來,他試圖想要阻止,但是沒有辦法,於是他驚慌地趕緊叫救護車。醫護人員在當晚大約10點45分時抵達他位在Khet Nong Chok地區的住處,當時輝沙努的下半身全部都是血,但他仍抓著生殖器,雙腿盤坐,淡定坐在原地。

輝沙努告訴警方,當時他正在看A片,是影片裡面的內容讓他這麼做的。拍下照片的醫護人員提到,「這名男子非常不受控制,也不願意配合治療,他只喊著『我在看A片、我在看A片』」,輝沙努只願意告訴醫生是影片害自己自宮的,但不願提供更多細節,「於是我們幫他治療,並送他到醫院」。

從現場照片中可以看出,他的公寓內床單上都是血跡,醫護人員替他披上毯子,送往醫院。醫生表示,由於輝沙努的生殖器僅受外傷,目前已經被送到醫院治療,不需要長期住院,除了會留下奇怪的疤痕之外,傷口部分應該很快就能恢復。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:泰國,曼谷,A片,重口味,重鹹,自宮,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

女植物人產子案 兇手抓到了!

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

惡男屠殺全家 正要殺8歲女時被..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面