泰男看重鹹A片想體驗痛感!揮刀自宮切下「GG皮膚」血狂噴

▲▼泰男看完A片之後,揮刀自宮。(圖/翻攝自Daily Mail)

▲泰男看完A片之後,揮刀自宮。(圖/翻攝自Daily Mail)

國際中心/綜合報導

泰國曼谷有一名男子,在自己家中欣賞「重口味A片」時,因為想體驗被虐快感,竟然拿刀切掉自己生殖器的皮膚,醫護人員前往救援時,還不願意配合,責怪是A片教他這麼做的,行徑相當瘋狂,讓整個房間內都血跡斑斑,最後強制被送往醫院治療。

英國《每日郵報》報導,30歲的輝沙努(Whisanu Srisanao)住在泰國曼谷的一間公寓內,他著迷於性虐待,在看了色情影片之後,14日晚間,當他用手機看重口味的A片時,感到無法控制的興奮,竟然拿起刀起割下自己生殖器上的皮膚,想體驗被虐待的快感。

結果沒想到,這一割下去,輝沙努的下體開始制血流不止,完全無法停下來,他試圖想要阻止,但是沒有辦法,於是他驚慌地趕緊叫救護車。醫護人員在當晚大約10點45分時抵達他位在Khet Nong Chok地區的住處,當時輝沙努的下半身全部都是血,但他仍抓著生殖器,雙腿盤坐,淡定坐在原地。

輝沙努告訴警方,當時他正在看A片,是影片裡面的內容讓他這麼做的。拍下照片的醫護人員提到,「這名男子非常不受控制,也不願意配合治療,他只喊著『我在看A片、我在看A片』」,輝沙努只願意告訴醫生是影片害自己自宮的,但不願提供更多細節,「於是我們幫他治療,並送他到醫院」。

從現場照片中可以看出,他的公寓內床單上都是血跡,醫護人員替他披上毯子,送往醫院。醫生表示,由於輝沙努的生殖器僅受外傷,目前已經被送到醫院治療,不需要長期住院,除了會留下奇怪的疤痕之外,傷口部分應該很快就能恢復。

關鍵字:泰國,曼谷,A片,重口味,重鹹,自宮,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

YouTube全球大當機!網友..

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

全球大當機!YouTube出面..

自拍打昏機師!富豪一家5口慘死

沙烏地記者案 土國:已經遭分屍

少女躲廁所產子 媽打開門驚見雙..

女被捅7刀殺害 嫌向妻道歉臥軌..

「松鼠奶」北半球曝光 日本網友..

老翁突然半癱 家人爆:他吃松鼠..

人妻祕戀閨密 丈夫竟邀組三人行

2台人運毒判死 印尼最高院駁回..

「記者失蹤案」揭沙國王子黑暗面

川普:華倫的DNA測試根本是騙..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面