瘋電影/古墓奇兵 到惡魔海島去找老爸

文/賴賴

▲▼古墓奇兵。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

每個人看到片名第一印象就是~和安潔莉娜裘莉比起來如何?其實已經忘記過去安潔莉娜的古墓奇兵,但肯定會比較好的呀,現在電腦科技進步,比起過去的土法煉鋼,現在女主角有太多時候可以嘗試更危險的視覺特效和打出俐落的動作身段,整體感是好看的,而吳念祖在片中有恰如其分的到位,很好看說。

劇本的起承轉合清晰有力道,從開始的背景環境人物塑造交代完畢後,也設計了具有速度感且超好看的自行車競賽,拉開這部電影所屬調性,接著進入身世之謎,爸爸去哪兒?從兒時記憶到繼承遺產等過程,又揭開一個親子間的謎題遊戲,進而展開尋父之旅,種種設計完美情感流暢且美術設計與懸疑結合得令人佩服,加上埃及風格的古老色彩,接續至香港尋找父親可能行蹤,直到吳念祖的開場,可謂是完美的商業電影且無可挑剔的流暢好看,太喜歡這部電影的劇本了。

女主角不僅臉單細緻卻也非常認真的上了搏擊課程,在電影中的動作片段一點都不失色,而在謎面上的設計有驚喜,不但好看還確定會有下集,只不過這次最後留下的伏筆感覺跟殭屍有點像,拜託,別再來殭屍片了,超膩的了。

評價高,反應好,無庸置疑,好看。

片  名:古墓奇兵
英文名稱:Tomb Raider

類  型:動作、冒險
上映日期:2018-03-08
片  長:01時58分
導  演:羅爾烏索(Roar Uthaug)
演  員:艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander) 、 多明尼克威斯特(Dominic West) 、 瓦頓戈金斯(Walton Goggins) 、 吳彥祖
國  家:英國、美國
語  言:英語
發行公司:華納兄弟


劇情大綱


蘿拉卡芙特生性獨立自主,父親是一名古怪的探險家,但在她青少年時期,他突然人間蒸發。如今,蘿拉已經21歲,生活漫無目的,就讀大學卻經常翹課,作為單車快遞員穿梭在時髦又混亂的東倫敦街頭,勉強付得起房租。她堅持走出自己的路,拒絕承襲父親全球探險的衣鉢,也不願接受他已經不在的事實。在失去父親7年後,她考慮面對現實繼續前進,但在冥冥之中似乎有一股力量驅使著她,使她想要解開父親神祕失蹤的謎團。

蘿拉拋下熟知的一切,違背父親的意願,去尋找傳說中他最後一次身影出現的地方:那是一座神祕島嶼上的古墓,可能位於日本近海的某處。不過她的任務並不容易,光是到達這座島就充滿危險。但是她義無反顧,唯一的武器就是她敏捷的心智、堅強的信念與意志力,再加上天生的倔強與勇氣,隨著她深入未知的領域,她學著超越自己的極限。如果她能在這場危機四伏的冒險中存活下來,她可能將超越父親成就,並成為世人口中傳說的「古墓奇兵」。

▲▼古墓奇兵。(圖/yahoo)

▲沒錢交水電房租,所以鋌而走險.

▲▼古墓奇兵。(圖/yahoo)

▲吳彥祖,我們一起去找我們的老爸。

▲▼古墓奇兵。(圖/yahoo)

▲竟然能活著上岸,且找到秘密。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,古墓奇兵,賴賴,艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander) ,多明尼克威斯特(Dominic West) ,瓦頓戈金斯(Walton Goggins) ,吳彥祖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

史詩級的家庭故事

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

印度女人需在日出前野外上廁所?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

《電風扇阿姨近況》一切好轉了嗎

不要讓報Paper成為沈重的負..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面