SOD真實上演!飢渴痴女列車上凍未條 脫衣從後面來

性愛,做愛,性生活,SEX,傳教士(圖/達志/示意圖)

▲一對飢渴的男女忍不住,在車上「做了」。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

SOD真實上演?一對飢渴的男女在俄羅斯西方的下諾夫哥羅德(Nizhny Novgorod)的列車上,直接上演活春宮,無視其他乘客的眼光,被全程拍攝下來。

據英國《鏡報》報導,這輛列車從下諾夫哥羅德起站,在移動的瞬間卻有一名女子突然張開雙腿,讓另一名男子「品鮑」,接著女子開始為男子進行口交,畫面令人害羞。

據了解,女子除了不停取悅男子外,還讓男子從後面進行性行為,兩人完全享受在自己的世界裡。據悉,這場「列車之戰」直到列車行駛至莫斯科卡雅(Moskovskaya)才結束,女子穿上衣服時,還露出滿意的微笑。

不過,這對大膽男女的行徑受到許多人的斥責,有人認為這樣「很無恥」,更有人覺得「拍影片的人為什麼不上去阻止他們呢?」警方則是拒絕評論此事。

▼點連結看影片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林依晨自然產下天秤寶寶 經紀人報喜訊:是女娃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面