親子

婚前VS.婚後為什麼大不同? 快還我那「可愛」的男朋友來

圖、文/醒醒吧女孩們

結婚前那體貼、溫柔、可愛的的男朋友怎麼結完婚後像變了一個人?結婚前後差在哪裡?讓圖文插畫家橘希用可愛的圖文來詮釋!結婚後的女孩們都深深地有感啊!

▲婚前婚後大不同!(圖/醒醒吧女孩們提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

牽手篇

我一直很喜歡牽著手那甜蜜、安心的感覺,被另一半牽著事一種難以言喻的安全感。
結婚前,阿捲會牽著我,我不牽他他還會鬧脾氣。
結婚後,自己走自己的...還要小跑才能跟得上他!問他為什麼不牽手,說我可以牽他呀...。

這...為什麼變成這樣?還我那可愛的男朋友好嗎?

▲婚前婚後大不同!(圖/醒醒吧女孩們提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

睡覺篇

結婚前,喜歡二個人抱在一起睡。
結婚後,還是自己睡自己的舒服多啦!棉被也蓋自己的。

 ▲婚前婚後大不同!(圖/醒醒吧女孩們提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

矜持度篇

結婚前,放個屁都會害羞不好意思。
結婚後,是來個全面大解放嗎?毫無矜持度可言...。

▲婚前婚後大不同!(圖/醒醒吧女孩們提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

道歉篇

我只能說,結婚後,世界就像倒過來了。
女孩,你也有這種感覺嗎?

★以上圖文為橘希很認真的心血,請勿盜圖,分享請註明來源喔!
 

★我是愛畫畫的橘希,喜歡將生活中的溫暖與幸福畫成圖文作紀錄,期望藉由圖文溫暖、可愛、有趣的力量將這幸福分享給大家,也希望大家會喜歡呦~女孩媽咪看過來,橘希喜歡將懷孕知識繪成簡單的小圖文,讓女孩更容易上手!每天分享懷孕知識、懷孕心情跟夫妻相處的有趣情節。

★如果喜歡我的分享歡迎追蹤我的FB跟IG:「
醒醒吧女孩們」粉絲團、「醒醒吧女孩們」部落格、Instagram「wakeupbagirls」。

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

關鍵字:醒醒吧女孩們,結婚,男朋友,橘希,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

親子熱門新聞

不讓寶寶吃手 你在阻止他變聰明

寶寶睡覺發出鼾聲 媽咪要多留心

禽流感來!美乃滋、半熟蛋…別吃

繼續追夢 ZAYIN展翼主唱爸..

不婚生子可行嗎?生父認領前先想..

孩得流感 傻媽:能少隔離幾天嗎

未滿4月嬰禁出門?她揭背後原因..

寶寶喝奶 要注意這4點

口腔破超過30個洞 對抗腸病毒..

孕婦抱小孩的兩種危害不得不關注

八仙塵爆倖存者:痛苦是爸媽哭了

沒上幼稚園的孩子 這一點落後人

媽媽回家怕爆!小兄弟竄逃影片讓..

喜歡磨蹭小雞雞!孩子性蕾期來怎..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面