男女 男女焦點

I奶天木純屈膝開腿秀小褲褲 大洩神祕三角洲向粉絲問候

▲天木純手拿著芒果,雙腿屈膝張開,大秀白色小褲褲神祕三角洲。(圖/翻攝自IG,下同)

網搜小組/綜合報導

日本「童顏巨乳」的偶像代表天木純(天木じゅん),由於擁有甜美的臉蛋與I罩杯的驚人上圍,是許多男粉絲心目中的寫真女神。而她也不吝惜在網路上分享火辣美照,讓男性網友們都看得心癢癢。最近她又分享了一組火辣照,雙手拿著芒果,雙腿張開大洩神秘三角洲,讓人看了鼻血直噴。

天木純可以說是「小隻馬」的代表人物之一,身高僅僅148公分、卻擁有傲人的I罩杯的驚人上圍,雪嫩的肌膚、小鹿般無辜眼神以及配上2顆渾圓飽滿的車頭燈,先秒殺一半男性。前陣子她大方穿上「童貞必殺服」,灰色針織毛衣不僅大露背,纖細嫩腰更是讓人移不開視線,更別提單薄衣料根本遮不住「胸前巨獸」,側乳時不時出來見客,配上雙馬尾和小鹿眼神,一統宅男心。

除了「童貞必殺服」,天木純的姊姊黑田絢子獻出性感寫真初體驗,兩姊妹穿著誘人比基尼拍攝浴缸濕身照,甚至還有把妹妹的巨乳當成天然枕頭的火辣照片,畫面真叫人鼻血直流啊!

沒想到天木純日前又在個人IG分享火辣照片,這次穿著低胸爆乳裝,開腿屈膝坐在沙發上雙手捧著芒果,下半身只穿著白色小褲褲,整個神祕神三角洲大方見客,搭配著她無辜的眼神,讓不少網友看了直呼「好害羞喔」、「超性感的」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

張永歆巨奶炸港 超短裙疑似露毛

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

3個月內!5名AV女優接連死亡

保證一定舒服的7個愛愛體位

3招看穿玩咖只想打炮

5部必看的南韓19禁電影

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面