噴鼻血!泰國小吃攤女神美翻 「白嫩巨乳」辣暈客人惹❤

▲根本小吃攤女神。(圖/翻攝自Sutasinee Siriruke臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

許多素人正妹擺小攤子做生意,但憑藉著姣好外型,不但招攬一堆客人朝聖,有的還轉行,出道當模特兒、藝人。泰國這位妹紙爆紅前在路邊賣小吃,除了漂亮臉蛋與纖細的身材,前面一對白嫩「胸器」更是辣翻人啊!

這位泰國正妹叫「Sutasinee Siriruke」,之前曾在路邊開小吃攤,賣炸雞、炸魷魚等,只見她五官精緻、皮膚白皙,僅著短版吊嘎的她讓好身材一覽無遺,而胸前的渾圓更是超級兇狠,就算客人點餐不加辣,應該也快要被辣暈了吧。

Sutasinee Siriruke在爆紅後,現為一名職業模特兒,臉書有超過9.1萬粉絲追蹤。許多網友看完紛紛回應,「看到女神了」、「這一定會吸引不少男人,讓他們甘願上門掏錢的啦」、「實在太正了」、「應該大排長龍」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面