騎車上武嶺...他拍照遇「飛碟入鏡」? 網友嘲笑超用力

▲網友PO出照片,指稱在武嶺發現疑似飛碟的不明物體。 (圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

飛碟真的來了?攝影師「休伯特」10月30日深夜11時許,意外在清境農場拍到疑似飛碟的不明飛行物。無獨有偶,一名網友3日也在爆料公社PO出照片,指稱在騎車上武嶺拍照紀錄時,意外拍下飛碟身影。

差了3天,2人先後在相近的地點遇到不明飛行物體,難道2人都是看錯嗎?清境農場位於南投縣仁愛鄉,再往上約20公里左右就是武嶺,位置相當接近,2人不約而同的先後指稱「看到不明飛行物體」,難道真的是飛碟嗎?

▼攝影師休伯特10月30日也在清境農場上空發現不明物體。(圖/網友休伯特提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

照片放大來看,這個不明飛行物體呈現圓盤狀,與科幻片中的「飛碟」還真有幾分相似。目擊網友將照片PO出後,引起其他網友大笑「現在還滿多人會把空拍機當成飛碟的說」、「風箏啦,你眼睛業障重喔」、「抱歉那是我剛剛玩的紙飛機」、「P的吧?錄影的話可信度還比較高」、「麻煩,鏡頭的鳥屎請擦乾淨!」

儘管眾網友幾乎一面倒狂酸,但仍有人安慰原PO,「寧可信其有,不可信其無,我就遇過2次,但我沒說也沒拍,因為根本沒人會信啊!所以你默默的看就好了!」原PO也在這則補血留言下回應「真的!不相信的人很多,以前也是半信半疑,但當自己看到的時候...我真的信了!」

此外,還有較年長的網友分享經驗,「20幾年前,我在彰化田中砲兵基地看到疑似UFO的東西,當時和學弟在站哨,約半夜1點多,看見車場上空有一顆比星星還亮10倍的光點,由左往右飛,然後又突然停住,接著又往前一些後再停住10幾秒,然後超高速轉個大彎後就咻的不見了,我和學弟嚇傻,隔天跟別人說,大家都笑我們在唬爛!」

▼這張「武嶺幽浮照」還被網友P圖惡搞,「我不只看到飛碟,還看到悟空跟三藏呢!」(圖/翻攝自爆料公社)

▼攝影師休伯特10/30深夜在清境農場拍下「不明圓盤七彩閃耀」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面