網搜 網搜焦點

三思啊!歪果人腿上刺「阿呆美國人」 讓網友笑瘋惹

▲迷戀中文字之美的外果人,將阿呆美國人、壞孩男刺在身上,讓人噴飯。(圖/翻攝自van698.com)

網路中心/台北報導

外國月亮比較圓,對金髮碧眼的外國人,也是一樣的道理。對他們來說,中文字有股神秘的魅力,許多人選擇「刺青」時,都會考慮刺上中文字,對他們而言可能是用一個字的美醜來挑選。但是,對看得懂中文的人來說,不得不說有些真的是太搞笑了!例如有人直接把「阿呆美國人」刺腿上,到處宣示自己是名阿呆。

還有人在背上刺上「壞孩男」,意思是壞男孩,連單字都拼反,還有些狀況是字體直接「鏡像」,完全顛倒的反字;其中,「食物」名詞的刺青,更是獲得許多人的喜歡,有些外國人就刺上「菜」、「芝麻雞」、「雞湯麵」、「我不吃肉,但是我咬」的句子。對也不懂中文字的人與刺青師傅來說,它們就像是圖騰,但這可是會糗一輩子的啊!

▲食物的名詞,似乎在外國人的心中,都恰恰好是很美的字體。(圖/翻攝自Metro)

了解這些刺青意義的外國人,對於刺上「雞湯麵」等,感到太爆笑,還開玩笑表示「搞不好那人真的很愛吃雞湯麵」!很多台灣人也會刺外文刺青在身上,從這些例子來看,下手前真的要再三考慮,否則可是會成為外國人眼中的爆笑款。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇!41歲男遇臨檢酒測突昏倒 送醫不治...家屬質疑警執法過當

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面