少女輕輕一跳...渾圓「胸」器壓扁啤酒罐 網:我戀愛了

▲少女「大胸壓鋁罐」壓扁啤酒罐。(圖/翻攝自thatkatrina YouTube)

國際中心/綜合報導

雖然胸部發育較好的女孩,時常受到女生們的羨慕目光,以及男生的仰慕注視,但是其實胸部過大,容易造成腰酸背痛…等生活上的困擾。國外一位網友上傳了一部短片,她發現了一項妹妹的特殊派對技能--「大胸壓鋁罐」。影片上傳後,讓許多網友驚豔,紛紛留言「我戀愛了」。

上傳的影片中可以看到,被稱為Hale的少女,在姊姊的一聲令下,輕輕的跳起之後,將胸部瞄準後落下,瞬間將桌子上擺好的啤酒鋁罐壓扁,她最後一邊害羞的咯咯笑著,一邊將4個「成果」聚集在一起,結束了影片。

▲少女壓扁的啤酒罐。

網友們看完影片後,有一派網友對少女墜入愛河紛紛留言,「嫁給我吧」、「我可以跟你交朋友嗎」、「如果她穿著白色衣服或淺色襯衫就好了,她太性感了」,也有一派網友表示害怕,「下巴掉了」、「鋼鐵胸部」、「那對胸部絕對是武器,他們應該被列入禁飛名單」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面