不理嬰兒在旁路人叫罵 情侶照樣在橋下上演「活春宮」

▲英國一對情侶不顧旁邊就有嬰兒,旁人不斷叫罵,依舊上演活春宮。(圖/翻攝自每日星報)

國際中心/綜合報導

有時候情慾一來,無論是情侶或是夫妻,直接就在戶外「做愛做的事」。英國的中部大城曼徹斯特(Manchester),日前有當地居民爆料,指稱在住家附近的電車橋下,一對男女忘情地嘿咻,但旁邊還有一個小嬰兒。當時有其他民眾見狀對他們叫罵,但他們還是繼續辦事。

根據《曼徹斯特晚報》(Manchester Evening News)《每日星報》(Daily Star)等媒體報導,這起活春宮發生在2日上午10點左右。當時在曼徹斯特卡瑟菲爾德(Castlefield)住宅區附近的一處電車橋下,有民眾發現一對男女正在上演「活春宮」,旁邊還有一台嬰兒車,車內的小娃娃還醒著。

這位民眾看到之後,隨後朝這對男女大喊,要他們在光天化日之下別太超過,還是要顧及道德。只是這對男女完全不理會,依舊繼續辦事,民眾把整個過程拍下來,希望他們能因此停止,但2人還是繼續做。

事後這名目擊者表示,這對男女的行為讓他覺得很噁心,而且旁邊還有小嬰兒,他對小嬰兒感到憂心。如今他選擇公開影片,希望是能喚起他們的羞恥心,也期盼他們的友人如果看到可以舉報他們。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面