夜店茫女逼男「打野砲」 家門口狂叫春引鄰居「觀戰」

▲布萊克勞被房東趕出家門,還要繳交罰金。(圖/翻攝臉書,下同。)

國際中心/綜合報導

英國31歲女子布萊克勞(Claire Blacklaw)年初在夜店遇見26歲男子柯克蘭(John Kirkland),飲酒過度的她想要在公共場所「打野砲」,於是便跟柯克蘭在自己的租屋處門口「大戰」起來。但兩人叫春的聲音太大,吵醒許多附近居民,有人跑來「觀戰」,有人則氣得請房東報警,讓布萊克勞吃上官司又被迫搬家。

根據英國《鏡報》報導,柯克蘭表示,當晚在夜店認識布萊克勞不到一個小時,兩人就相約做愛,而且布萊克勞堅持要在公共場所打野砲,「我原本想要到她家裡面在做,但她堅持不進家門,最後只好在她家門口脫衣開戰!

「男的想進去屋子裡面再做,但是女的一定要在外面,最後兩個人就在門口做起來了!」布萊克勞的鄰居表示,當時兩人的叫春聲音非常大,很多人在家裡都聽的一清二楚,「一堆人都跑到外面看他們大戰,還有人打電話請房東一起來看。」

兩人停戰以後才被警方逮捕,並被以公然猥褻罪判罰140元英鎊(約新台幣7千元),布萊克勞也被房東限期搬家,她表示,酒精的效力非常強,她對當晚的事情完全沒有印象,「其實那天我在夜店很早就醉了,之後做了甚麼都不知道。」

▼布萊克勞完全不記得自己做了甚麼。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面