印尼性侵12歲女童重犯 戴伊斯蘭頭巾扮女人越獄

▲伊斯蘭婦女傳統裝扮。示意圖,與本新聞無關。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

印尼男子金安(Anwar bin Kim An)去年10月因為性侵並殺害一名12歲女童,被判處終生監禁。他在日前藉著伊斯蘭教開齋節開放探監的機會,先變裝戴上伊斯蘭女性傳統的面紗,再化妝並戴上太陽眼鏡,直接從獄警眼前越獄成功。

據《法新社》報導,金安在雅加達監獄服刑才剛滿4個月,日前他趁著開齋節家人前來探監的機會,換上妻子帶來的女裝,假裝成一般民眾和妻子小孩一起離開監獄。

雅加達警方發言人說,「妻子帶女性衣物交給他,他便直接在會客室裡面換裝,身旁還有許多囚犯和他們的家人」,「他塗上唇膏假裝成女人,接著就與妻子和2名小孩走出監獄」。

警方坦言,因為開齋節探監人數較多,獄警人手不足,沒有注意到變裝的行為,且一般來說不會對婦女進行搜身。目前當地警方已經展開追查逃犯的下落,並將金安的妻子帶回訊問,不過沒有將她拘留。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

國際熱門新聞

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

金髮妹哀嚎一整晚! 隔天照片中..

「狂摔iPhone11 Pro..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

聯合國氣候峰會 川普意外現身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面