這間房子出租條件好嚴苛 「要好吃、胸部要大、錢要多」!

▲網友發現一張條件嚴苛的租屋告示。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

在台灣,有著為數不小的租屋族,不過想要挑到心滿意足的房子,除了貨比三家,很多時後更得碰碰運氣。有網友貼出一張「出租告示」,條件之嚴苛令人咋舌,更挨批是物化女性。

一名吳姓網友7日下午在「爆料公社」貼文,指他的朋友在新北市中和區國光街看到一張租屋訊息,覺得新奇就拍了下來,上頭條件可不少,像是「限小姐單身、小姐長的漂亮、要好吃、會打扮、胸部要大、錢要多、小姐要瘦」,全要滿足肯定相當困難,無怪乎網友直說,「都不知道現在租屋要求的條件資格要那麼高啊」!

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章貼上網,吸引不少網友熱烈討論,許多人批評這些條件太誇張,「如果真的租出去了,我想看看那個房客有多美」、「想用房租換肉體的概念」、「這根本另類包二奶文宣」、「有可能被人家惡搞的」、「文筆差得很糟糕」、「樣樣都要到位,還要有錢,房東是多優」、「租房子要付你錢,條件還要那麼多」、「只要錢多就可以打臉房東了吧!又一個自以為幽默的。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「未顯示來電」通報:您昨天計程車司機確診! 網紅瘋男取消拍片停更...友驚「你被騙了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面