自豪實現「微型核彈頭」! 傳金正恩下令試爆測威力

▲金正恩指導核武器兵器化。(圖/翻攝自朝鮮日報中文網微博,下同。)

國際中心/綜合報導

北韓最高領導人金正恩先前宣稱已經成功實現「微型」核彈頭的目標,將適用「彈道飛彈」攜載,雖然也有外國專家認為頂多是「意向性宣言」,但北韓媒體11日報導指出,金正恩已經下令要試爆科學家最新研發出的微型核彈頭,可能使朝鮮半島的局勢更為緊張。

據《韓聯社》引述《朝中社》報導指出,金正恩先前曾表示,必須要不斷進行核爆炸試驗,才能夠了解學家新研發出的微型核彈頭的威力,而且要全力讓核彈能在空中、水面、水下等地點都能發射,才可以對敵人發揮最有效的攻擊。

金正恩對於這次新研發出的彈頭技術予以高度評價,並肯定北韓核科學家和技術人員在國防科學研究方面取得巨大成果,認為核武的先制攻擊權已非美帝獨有,若美國未來繼續使用核武威脅北韓的自主權及生存權,他們將率先予以打擊,此舉也被認為是無視各國所提出的制裁威脅。

▼金正恩先前也視察了KN-08遠程洲際彈道導彈。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面