熊本熊父親砸毀PS4 兒子竟砸爛他機車反擊

▲日前有一名日本父親砸爛兒子的PS4,兒子竟然砸爛他機車反擊。(圖/翻攝自臉書粉絲團《青春AMV》)

國際中心/綜合報導

對於許多男生來說,PS4都是夢寐以求的居家配備,日前有報導一名日本父親,因為不滿兒子狂玩,居然當著他和朋友面前,拿出大榔頭砸爛PS4;事後這名兒子對老爸展開反擊,他和友人竟然拿起鋤頭,對著老爸的機車狂砸,父親發現後先是一陣錯愕,之後再痛斥兒子並拿棍子追打。

日前這名年輕人和朋友在家裡玩PS4,沒想到爸爸突然闖入,接著二話不多,就拿出武器把主機砸個粉碎;兒子雖驚覺不妙上前阻止,卻被一把推開,只能在旁大喊「住手」、眼睜睜看著心愛的PS4毀滅。

因為太過好笑,這則影片隨即被網友分享,並引發熱烈的討論;雖有人感嘆「PS4砸爛很可惜」,但有更多網友在注意父親的「特殊造型」。原來,爸爸身上穿著一件熊本熊T-shirt,看他近乎爆走地破壞東西,總有一股莫名的喜感,也難怪網友會笑說「老爸穿熊本熊格外有笑點」、「竟然被熊本熊附身啦」、「天啊,我的注意力完全無法移開…」

▲他看見後憤而持棍追打。(圖/翻攝自臉書粉絲團《青春AMV》)

不料最近這個兒子有了反擊動作,他和友人在家中2樓,看到父親騎車返家之後隨即下樓,並拿起大榔頭,再拿出電鋸對機車瘋狂破壞,看到車子被砸爛之後,他開心的放聲大笑。父親聽到聲音後出來察看,眼前景象讓他錯愕地愣了幾秒,但隨後斥責並撿起地上的棍子,對著兒子追打。

網友看了這段影片後,紛紛直呼那名父親看來有些蒼老且有白頭髮,大罵兒子不孝,竟然因為PS4被砸壞而懷恨在心,去破壞老爸的車子,看了實在很心酸。另有網友質疑影片的真實性,「拍攝影片的是誰?是不是真的啊?還是都演出來的?」另外還有網友也注意到,那名父親還是穿著熊本熊的衣服。

▼老爸暴走砸爛兒子的PS4 網友卻聚焦:被熊本熊附身。(圖/翻攝影片)

 

PS4被砸爛的兒子報復了...他把熊本熊老爸的機車砸爛...這家人到底會怎麼樣呢QAQ(#阿鵝)即新聞 #PS4 #熊本熊 #日本↓↓↓↓↓跨年夜當天拍下你的跨年方式,有機會得到萬元名牌手錶https://www.facebook.com/events/168107483544761/

即新聞貼上了 2015年12月27日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面