男女 男女焦點

做愛還沒高潮過?10個步驟跟著做讓你懂得「享受」性愛

▲享受性的歡愉需要兩個人的互相配合。(圖/達志/示意圖,下圖。)

網搜小組/綜合報導

很多人做愛的時候只知道「苦幹實幹」,以為光靠蠻力就可以讓雙方都達到高潮,但其實用錯方法、使錯勁力只是把自己累得半死,也得不到真正的快樂,更不用說享受性愛的歡愉。英國《每日星報》就整理出10個能提升性生活的步驟,讓你和另一伴能找到專屬的高潮方式。

一、 自慰:俗話說,「知己知彼,百戰不殆。」自慰不是單身男女的專利,偶爾抽出一點時間來DIY,探索身體的秘密,了解自己的性感帶和能耐,才能給予另一伴方向。

二、 合適的伴侶:人生總會遇上幾個渾蛋,有些人在床上就是毫無尊重,如果遇到這種人的話,不要浪費時間,人生苦短,快點分手去找下一春吧!

三、 明確的表達自己的需求:沒有人比你自己更知道自己想要甚麼,如果因為害羞或好強不告訴對方你的需求,或是不表達清楚,不只自己爽不到,連帶的還可能讓對方會錯意,造成兩人性愛上的不盡興。

四、 慢工出細活:女人的高潮平均需要20分鐘才能達到,但有的男人可能只需要2分鐘,在衝刺時可以穿插一些休息,並且加入更多的愛撫,甚至是多變換幾個不同的體位,不只男人可以更久,女人也更有機會達到高潮,樂趣與花樣也比較多,不要讓做愛成為「交作業」。

五、 勇敢說不:做愛難免會產生一點疼痛與不舒服,如果你不喜歡的話,就告訴另一伴,不要因為想讓對方快樂就默默地忍受,難道你要忍一輩子嗎?

六、 嘗試新花樣:不要讓做愛一成不變,時常嘗試新體位、使用情趣用品、穿特殊服裝,或者玩角色扮演都是求新求變的好選擇。

七、 手口並用:做愛不只是性器官與性器官的事,善用你的手、口,甚至是情趣用品、按摩棒,多管齊下絕對讓有完全不同的感受。

八、 使用保險套:如果你不想抱孩子,記得戴保險套,否則每次做完的提心吊膽絕對讓你開心不起來,而且保險套還能降低性病感染率。

九、 愛是互相的:有的人做愛就只顧著自己爽,完全不在意另一伴的感受,這種自私的性關係是不能長久的;另外,有些人可能會比對方先達到高潮,但可別自己滿足了就不管對方,愛是互相的,對方滿足了你,你也應該知恩圖報。

十、 保持心情愉快:做愛是來尋開心的,如果在過程中是充滿壓力的,那麼表現一定會大受影響,要享受性愛,一定要放鬆心情,只有發自內心的快樂,才能讓雙方都好好享受。


★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

學校沒有的「女教師火辣課表」

被女優騎太爽 鄧佳華下體「鼓了」

西斯神人po「三級片經典回顧」

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

八部真槍實彈的情慾電影片單

日本女大生狂自拍 露點影片外流

逛街「按摩棒塞內褲」男友還猛按遙控器

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

8個做愛姿勢此生必試

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

2015 top5成人網站 第一名是?

蓮實克蕾雅曝男友類型:要S傾向

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面