日本琦玉縣民宅驚傳4死滅門血案 疑30歲秘魯男行兇

▲日本東京鄰近的琦玉縣發生四死血案。(圖/google map)

國際中心/綜合報導

日本琦玉縣16日傍晚連續發生兩起血案,共4人死亡,受害者包括同為一家人的母親與2位幼女,等同滅門。警方接獲報案到現場,發現附近有一祕魯籍男子持刀揮舞,疑似精神不穩,最後從2樓跳下,頭骨骨折意識不清,被送醫急救,日本警方也懷疑這兩起血案與14日在鄰近發生的民宅殺人案有關聯。

根據日本媒體報導,當地時間下午4點半(約台灣時間3點半)左右,在琦玉縣熊谷市石原某戶民宅內,1位84歲獨居的老翁白石和代,被來訪的親戚發現倒臥在浴室中,現場血跡斑斑。警方趕到現場蒐證,並巡視鄰近地區時,聽到另有一戶民宅發出怪聲,於是趨前查看。

靠近後發現,有一名約30歲的祕魯籍男子,持刀在民宅2樓窗口揮舞。警方在樓下用喊話方式溝通,要對方別做傻事,千萬別跳下,男子聽完後,先是把刀往下丟,然後整個人跳出窗口,著地後頭蓋骨骨折,意識昏迷,立刻被送醫急救。

警方隨即進入民宅查看,有3人倒臥在血泊中,發現時均無生命跡象,分別是41歲的加藤美加子,與10歲女兒加藤美咲,還有7歲小女兒加藤春花。

在這兩起血案前兩天的14日傍晚,同樣在熊谷市,離案發現場不到1公里距離,見晴町的民宅內,54歲的田崎稔與53歲的妻子田崎美佐枝,也被人發現倒臥在家中,被殺身亡。這三起案件到底有沒有關聯,日本警方還在積極調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面