男女 男女焦點

最大偷情網Ashley Madison遭駭 3700萬人裸照全外流啦

國際中心/綜合報導

美國知名偷情網站「Ashley Madison」號稱「偷情用Google」,上月遭駭客入侵後,眾會員擔心的事情終於發生。根據外媒報導,裡頭3700萬會員的個資、裸照、信用卡等資料,日前已遭駭客全數公布,對此美國聯邦調查局(FBI)已經展開調查。

Ashley Madison,美國,Impact Team,駭客,裸照,個資

▲「Ashley Madison」遭駭客竊取所有會員資料。(圖/翻攝官網)

美國科技雜誌《Wired》報導,「Ashley Madison」是遭駭客組織「The Impact Team」入侵,他們當初威脅若不關閉網站,就要公開這些已婚男女的裸照和用戶資料,同時也會揭露一個事實,即是網站內「付費刪除資料」的服務全是謊言

上個周末,「The Impact Team」終於發表一篇聲明,他們指出,因為網站尚未關閉,遂決定將駭到的個資全部公開。「The Impact Team」隨後也在配置加密瀏覽的網頁上張貼一個檔案,容量超過9.7GB,名稱則是「Time's Up!」已被認定是遭到盜取的會員資料。專家指出,這些被公布的內容全部屬實,目前FBI已經展開調查。

新聞小辭典:以「人生苦短,及時行樂」(Life is short. Have an affair)為口號成立的Ashley Madison,標榜只要負擔新台幣600元,就能「完全刪除留下的訊息」,吸引不少已婚又想外遇的男女加入;據悉Impact Team不滿該網站的營利方式,於是駭入網站竊取資料,連母公司Avid Life Media也不放過。

關鍵字:Ashley Madison,美國,Impact Team,駭客,裸照,個資

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

最狂性教育!女教師精闢解釋讓網..

旁邊有男同事!馬尾OL上空自摸

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

性愛片被外流 嫩模嗆:沒做過愛

2017最暢銷AV女優 波多野..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

存女友閨蜜裸照 男友:當她男的

正妹大秀口腔魔術!旁邊白衣男看..

2015 top5成人網站 第..

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

男友GG像玉米筍!她分手po血..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面