見證愛爾蘭同性婚姻通過? 天空驚見超美「彩虹」

▲愛爾蘭通公投通過當天,網友拍下的彩虹。(圖/翻攝自@Distractify twitter)

國際中心/綜合報導

愛爾蘭24日正式成為第一個以公投方式通過同性婚姻合法的國家,並以62.29%過半的票數決定了這個天主教國家支持同性戀的未來,就在公投結果出爐後,有民眾拍到天空出現彩虹,有網友覺得,「這是上天慶祝了真愛的勝利。」

據英國《都市報》報導,愛爾蘭24日公投當天,許多民眾都看好會通過同性戀合法化,果然最後以62.29%的比例通過,而結果出爐後有許多網友發現天空出現彩虹,紛紛捕捉下美麗的畫面,並在社群上留言,「是上天見證了這美好的一刻。」

對此,有人認為,只是剛好出現的自然現象,但對於支持同性婚姻合法化的民眾來說,是一種很棒的慶祝方式,因為彩虹也代表了支持同性婚姻的彩虹旗。
  

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼許多網友都捕抓到美麗的畫面。(圖/翻攝自@GwendalPerrin twitter)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無需奴才!喵「單手甩棒逗貓」 姊妹嗨玩網看傻:工讀生出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面