觀眾伸「魔爪」 澳洲女車手終點前摔車骨折

 

▲澳洲自行車手 Loren Rowney比賽時遭觀眾伸手拉倒。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

澳洲26歲女自行車手 Loren Rowney日前在荷蘭參加比賽,正當她快抵達終點,與其他車手在進行最後衝刺時,突然從觀眾席冒出一隻手,害她摔得人仰馬翻,不只鎖骨骨折,名次也因此殿後。

外媒報導,從比賽影片可見,Loren Rowney當時緊緊追在領先車手後方,大家距離終點線都不到10公尺,此時一名圍觀民眾突然伸手拉住 Loren的車頭,害她失控摔車,當場滾了好幾圈。她最後忍痛奮力滾到終點,完成比賽。急救人員上前扶起 Loren,檢查發現她鎖骨骨折,被緊急送往德國漢堡進行手術。

Loren事後在推特發文,謝謝大家關心,她會盡快康復回到比賽。目前當地警方還在追查害她摔車的人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面