APP01/平板抗摔測試 誰能奪下寶座?

圖、文/APP01

美國SquareTrade發布最新的報告,他們把主流廠商的10台平板電腦拿來「測試」他們的堅固程度,無論是摔落、浸水、拖行通通來,而預期會拿下第一名的iPad竟然落馬,反而由三星的Galaxy Tab S 8.4奪冠。

從圖表中看來,整體的得分越低表示產品越堅固,且看來體積小的平板電腦得分都高於大平板,因為他們容易掌握,減低許多掉落地面的可能性。經過從1.2公尺的高處摔落、在7.6釐米的水中浸泡10秒等測試,三星Galaxy Tab S 8.4和SONY Xperia Z3都完好無損。

最終三星的Galaxy Tab S 8.4在摔落和防水性能上以高分勝出,再來則是華碩出品的MeMO Pad 7平板電腦。最脆弱的就是微軟Surface Pro 3和超低價TMAX Digital。

同場加映

安卓網站最推薦的平板竟然是?

傳小米要推新4G平板,只要3張小朋友!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

落健生髮水的效果及風險

夢到貓咪代表什麼意思呢?

釐清媽咪產後9大症狀

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面