麥當勞推麥麥幫童話派對 安心亞變身小紅帽賣萌代言

記者魏妤庭/台北報導

療癒風正夯,連速食業者麥當勞也搶搭熱潮,於6月11日(三)推出「Hello Kitty麥麥幫童話派對」,一口氣推出6款凱蒂貓童話角色玩偶,更邀請藝人安心亞Cosplay成療癒系經典小紅帽,活動現場大秀療癒系5連拍,超萌扮像讓現場鎂光燈閃不停。

百變女神安心亞變身小紅帽出席麥當勞「麥麥幫童話派對」活動。

▲百變女神安心亞變身小紅帽出席麥當勞「麥麥幫童話派對」活動。(圖/記者魏妤庭攝)

繼去(2013)年推出「Hello Kitty麥麥幫馬戲團」後,引發一陣收集熱潮後,麥當勞今(2014)年再端出「Hello Kitty麥麥幫童話派對」,同時請來有「百變女神」之稱的安心亞擔任活動代言人,現場化身成經典童話小紅帽,挑戰甜美療癒5連拍。

安心亞說,Hello Kitty向來是自己的幸運符,每次只要推出系列玩偶一定會收集,去年還漏夜排隊就是想搶到限量版的玩偶,所以這次能擔任代言人,就像幫自己圓了最甜美的童話故事,直呼實在好幸福。

麥當勞的「Hello Kitty麥麥幫童話派對」共有6款造型,包含醜小鴨、凱蒂小蛙、小紅帽、綠野小獅、月夜骷髏、歡樂送小魔女等,全台限量60萬隻,將分成4週推出。

▲麥當勞的「Hello Kitty麥麥幫童話派對」共有6款造型,包含醜小鴨、凱蒂小蛙、小紅帽、綠野小獅、月夜骷髏、歡樂送小魔女等,全台限量60萬隻。(圖/記者魏妤庭攝)

麥當勞的「Hello Kitty麥麥幫童話派對」共有6款造型,包含醜小鴨、凱蒂小蛙、小紅帽、綠野小獅、月夜骷髏、歡樂送小魔女等,全台限量60萬隻。其中,歡樂送小魔女為歡樂送獨家限定,透過電話或網路訂餐,單筆美滿100元即可以99元加購,每人每筆多可加購5隻。其他玩偶則是購買套餐加99元即可加購。

另外,麥當勞將加碼推出Hello Kitty麥麥幫童話派對限量版甜心卡,每張原價49元、特價39元,全台限量36萬張,滿足粉絲的收藏慾。 

關鍵字:麥當勞,凱蒂貓,童話派對,麥麥幫,安心亞,Hello Kitty

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

2019週年慶必BUY攻略!

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

「夢幻逸品」2.7折起!富士琺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面