【總編抱抱】祝大家「年年有春」!

【總編抱抱】- #180

蔡慶輝

過年囉!祝大家新的一年,蛇麼都快樂!

過去這一年,真是精采的一年!什麼好事、鳥事、快樂的事、不爽的事、重要的事、雞毛蒜皮的小事都碰到了。

這一年,有大家的批評與鼓勵,我們快速長大。這一年,有優秀善良的同仁共同的努力,我們穩健中成長。這一年,更因為你與我們之間的緊密互動,創造了一個社群媒體的新的可能,在多元的社會中以多元的內容滿足多元的讀者,進而建立多元的價值。

但我們衷心希望,從這麼多元的訊息產生的互動,大家能尊重不同主張的人,也傾聽不同的聲音,一起建立正向循環的價值,攜手努力讓台灣再站起來。

展望未來一年,相信還是會碰到很多好事、鳥事、快樂的事、不爽的事、重要的事、雞毛蒜皮的小事,但有你我的相互扶持,台灣的未來肯定是光明的。

不知道哪些年開始,到了這個季節到處都有櫻花,連我幾年前種的小樹苗,現在也開花了,雖然只開個十來朵,不像鄰居的滿園春色,但拍了照片細細品味,寫上幾個字,感覺就出來了。明天就是團圓夜了,後天是新的一年,這張我種的櫻花、拍的照、寫的字、ps的圖片,就送給大家,祝大家「年年有春」!

關鍵字:ET來了,總編抱抱,蔡慶輝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

《蠟筆小新》知識王!錯太多小心..

台語問答檢定你的程度

測驗/2019你的愛情運勢會如..

《小丸子》從小看到大 你遺漏..

SEVENTEEN演唱會搶票猜..

說鬼/從仁義潭裡緩步而出的女鬼

【測驗】代表你的東方花卉是哪個..

魔神仔冠軍/廟裡的名字暗示結局

說鬼/真實遇到。

5歲無敵!《蠟筆小新》知識王2..

大家來說鬼/卡多里樂園

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面