地方 地方焦點

旋轉木馬變旋轉「真」馬 高雄農場被控虐待動物

▲位於高雄的淨園機場咖啡休閒農場裡的旋轉真馬。(圖/取自淨園小馬王休閒馬場臉書粉絲頁)

地方中心/綜合報導

旋轉木馬變成了旋轉真馬!高雄小港區的淨園機場咖啡休閒農場推出了旋轉真馬,只要機器轉動,3匹真馬就得跟著機器跨步走,有遊客看了覺得不忍心,將畫面拍下來投訴;高雄市動物保護處表示,旋轉真馬沒有違法,除非業者不讓馬匹適時休息,才有可能違反動保法。

音樂響起後,旋轉真馬隨著中間的器具繞圈,搭一次100元,但看著小馬一步一步反覆走,每一步都感覺跨得辛苦又疲累,讓有些遊客看了十分心疼。

對此,業者表示,其實一開始推出這種噱頭,出發點沒有惡意,真馬走得慢慢的,能讓小朋友近距離接觸又不會有危險性,也表示他們保育的部分都是ok的。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:高雄,旋轉真馬,動保處

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面