Motorola RAZR加強版 通話時間可達17.6小時

記者洪聖壹/台北報導

繼推出白色版本RAZR,Motorola 在17日又推出電力效能超強RAZR MAXX,充飽電後的通話時間更可長達17.6小時,讓通話數量高的行動族不用再擔心下午過後會不會沒電,預計月底上市,五月初搭配中華電信會有指定資費方案。

▲除了全新三防手機DEFY XT535之外,Motorola也推出電力效能超強RAZR MAXX,充飽電後的通話時間更可長達17.6小時。(記者洪聖壹/攝)

根據波仕特(Pollster)線上市調網站近期就針對智慧型手機用戶調查相關使用經驗發現,有高達九成的消費者因手機電力消耗太快而感到困擾;超過七成的消費者一週最少有三天都會擔心手機電力消耗太快;超過八成以上的消費者必須每天幫手機充電。目前的解決方案通常是消費者必須隨身攜帶電池或者行動電源,確保電力隨時保持充足。

▲經過現場測試,這款手機在完全放完電之後,的確具有近3,194毫安培的超強電力。(記者洪聖壹/攝)

RAZR系列手機是Motorola目前最高階的手機,同時也因推出時與電信業者合作,成為旗下銷量最好的高階手機,也因此陸續推出紫色、白色版本,這次推出的RAZR MAXX,除了採用更直覺的MotoSwitch介面,在電力方面經過現場測試,這款手機在完全放完電之後,的確具有近3,300 毫安培的超強電力。

 ▲Motorola RAZR MAXX手機功能介紹。(記者洪聖壹/攝)

在外觀上,4.3吋的Motorola RAZR MAXX機身擁有像是鑽石切割處理過的鋁合金細節,並配備色彩強化技術的4.3-inch Super AMOLED Advanced螢幕,並採用KEVLAR高強度輕韌纖維和Corning Gorilla 康寧耐刮玻璃製成,搭配防潑水奈米鍍膜,連機身內的電路板也具備此保護處理,讓這隻手機也擁有基本的防水、耐刮、防塵功能。

▲Motorola RAZR MAXX除了超強電力之外,也承襲Motorola RAZR的影音分享效能,並擁有基本的防水、耐刮、防塵功能。(記者洪聖壹/攝)

在硬體上手機內含雙核心1.2 GHz處理器、1GB RAM,作業系統仍舊搭載Android 2.3,目前還沒確認Andriod 4.0更新時程,相機鏡頭則具備800萬拍攝畫素與1080p錄影功能,並有130萬畫素高畫質的視訊鏡頭,雖然加上高容量電池,但它在厚度上仍然保持超薄設計,機身尺寸為130.70x 68.9x 8.99 mm。

▲▼Motorola RAZR MAXX雖然在電力上作了加強,但機身厚度仍僅有8.99mm,和前代相比幾乎看不出來厚度的差別。(記者洪聖壹/攝)

此外,這次還內建了「智慧動作」功能,有點類似Sony XPERIA 手機新推出的Smart Tag所觸發的快速攻能;比方說:當下班回家,手機可以設定為「住家」模式,同時進行自動關閉鈴聲、睡覺時自動關閉電子郵件,或電池用度低於30%後自動調暗螢幕等。簡單的說,Smart Actions可以協助使用者管理日常生活的大小事,並延長手機電池壽命。

▲▼該款手機還內建了「智慧動作」功能,現已經預設「住家」、「行車」等模式,也可以透過自行設定,來讓手機更省電、更聰明。(記者洪聖壹/攝)



在上市情報方面,Motorola RAZR MAXX將於四月底在台上市,建議零售價為新台幣18,500元,並將與中華電信合作,預計五月推出相關行動資費方案。

關鍵字:motorola,motorola RAZR XT910,白色RAZR,RAZR Maxx,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遭網友辱罵!25歲女「血刻姓名」  記下傷害...15天後躺河堤亡

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

手機充電不能充整晚?

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

Google Pixel 4詳..

傳OPPO將於上海MWC19發..

必學!Line電腦版9項實用小..

Instagram限時驚喜 新..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

6/22參加「Xperia 1..

iOS 13開放NFC功能 可..

三星Note 10將於紐約發表

萬事問Google!一張圖測你..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面