張志揚赴SKE劇場參加活動 行跡走漏當場遭逮

國際中心/綜合報導

涉嫌2台女東京血案的關係人張志揚,晚間傳出自刎身亡消息。而根據日本媒體報導,張志揚是在9日下午五時左右,因為參與名古屋市「SKE劇場」的現場粉絲抽獎活動時,被主辦單位發現因而緊急通報警方,中區警署獲報後立即派員巡查現場,當場發現張志揚身影並立即逮捕。

據日本警視廳今晚記者會公布,9日發現涉嫌殺害台灣留日2女生的張志揚時,他在名古屋SKE劇場(AKB48姊妹團)地下1樓被轄區警員發現,並立即呼叫大批警員圍捕。

據媒體報導,當警員問他「你是張志揚吧?」,他回答「是的」,警察問他有沒有帶危險物品,他回答沒有。警察於是讓他上巡邏車帶去警察署。但到警署後,警員叫他下車時,不料他拿出刀子,抵著自己的脖子自刎,警察嚇了一跳,立刻叫救護車,到醫院時他已經身亡。

日本媒體記者質疑,為何員警沒有主動搜身和察覺張志揚身上帶刀以及為何能讓張志揚在短時間裡自刎,警方是否有疏忽之處。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;
生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊影片曝!高雄女開BMW連撞20車…騰空飛起「騎上18機車」 殘骸噴滿地

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面