ETNEWS > 國際 > 國際 2016年12月2日 16:07
國際 國際焦點

金援核武 金正恩成立「狗料理工廠」 還供應狗仔湯!

金正恩告訴人民說,讓我來介紹吃狗肉的好處...。(圖/翻攝自網路)

國際中心/ 綜合報導

前陣子外媒報導說,北韓領導人金正恩大力宣導吃狗肉的好處,甚至說以「打死狗」的處理方式風味最佳。 如今又傳出他已成立一家「狗料理工廠」,專門製作「狗肉美食」。

與此同時,他亦在中國、蒙古及和俄羅斯開設北韓餐慮,特別供應這項「風未美食」。招牌菜包括「粉蒸狗排骨」、「清蒸狗肉」、以及「狗仔湯」!

外媒報導說,「狗料理」的熱銷可以讓卯起來發展核武的金正恩,口袋「麥克麥克」一些。 今年8月,英國《每日星報》(Daily Star)網站報導,金正日下令他的子民用「打死狗」的方式殺狗後再煮來吃 風味最佳),藉此戰勝饑荒。

這位身材胖嘟嘟的獨裁者告訴他的饑餓子民說,這是對抗饑餓的唯一方法。一直以來,狗肉都是朝鮮半島的傳統飲食之一,但看在一些國家眼中,這是非常不文明的行為 。

關鍵字:金正恩狗肉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

不習慣右駕!台男沖繩租車撞傷騎..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

世大運開幕典禮 美國隊讚:好美

諷刺習近平 印媒PO小熊維尼影..

失智翁堅回戰場 暖軍官:任務結..

法院駁墮胎 印度10歲童剖腹成..

美火山藏鋰礦 躋身全球供應市場

福馬林嬰屍衝擊 731老兵藏7..

法媒:中國在埃及追捕維族學生

陸學者:「301」嚇唬不了中國

大馬前總理涉貪?6000億鈔票..

虐殺留學生冷夢梅 澳洲姨丈認罪

相關新聞

金正男遺體回北韓 交換大馬9人

金正男上月13日在馬來西亞吉隆坡遭毒殺後,遺體在當地滯留了46天,馬來西亞當局30日宣布,已同意將金正男遺體送回北韓,以交換9名在北韓遭扣押的馬國公民。大馬駐北韓大使館3名職員及6名親屬,今日凌晨已順利抵達吉隆坡國際機場。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

抗爭會不斷! 李來希:還有閉幕式

謝和弦認了躁鬱症發作!

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

反年改:我們是來幫中華隊加油!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面