ETtoday 新聞雲

»
»
»

金援核武 金正恩成立「狗料理工廠」 還供應狗仔湯!

金正恩告訴人民說,讓我來介紹吃狗肉的好處...。(圖/翻攝自網路)

國際中心/ 綜合報導

前陣子外媒報導說,北韓領導人金正恩大力宣導吃狗肉的好處,甚至說以「打死狗」的處理方式風味最佳。 如今又傳出他已成立一家「狗料理工廠」,專門製作「狗肉美食」。

與此同時,他亦在中國、蒙古及和俄羅斯開設北韓餐慮,特別供應這項「風未美食」。招牌菜包括「粉蒸狗排骨」、「清蒸狗肉」、以及「狗仔湯」!

外媒報導說,「狗料理」的熱銷可以讓卯起來發展核武的金正恩,口袋「麥克麥克」一些。 今年8月,英國《每日星報》(Daily Star)網站報導,金正日下令他的子民用「打死狗」的方式殺狗後再煮來吃 風味最佳),藉此戰勝饑荒。

這位身材胖嘟嘟的獨裁者告訴他的饑餓子民說,這是對抗饑餓的唯一方法。一直以來,狗肉都是朝鮮半島的傳統飲食之一,但看在一些國家眼中,這是非常不文明的行為 。

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言