ETtoday > 國際 > 國際 2016年12月2日 16:07
國際 國際焦點

金援核武 金正恩成立「狗料理工廠」 還供應狗仔湯!

金正恩告訴人民說,讓我來介紹吃狗肉的好處...。(圖/翻攝自網路)

國際中心/ 綜合報導

前陣子外媒報導說,北韓領導人金正恩大力宣導吃狗肉的好處,甚至說以「打死狗」的處理方式風味最佳。 如今又傳出他已成立一家「狗料理工廠」,專門製作「狗肉美食」。

與此同時,他亦在中國、蒙古及和俄羅斯開設北韓餐慮,特別供應這項「風未美食」。招牌菜包括「粉蒸狗排骨」、「清蒸狗肉」、以及「狗仔湯」!

外媒報導說,「狗料理」的熱銷可以讓卯起來發展核武的金正恩,口袋「麥克麥克」一些。 今年8月,英國《每日星報》(Daily Star)網站報導,金正日下令他的子民用「打死狗」的方式殺狗後再煮來吃 風味最佳),藉此戰勝饑荒。

這位身材胖嘟嘟的獨裁者告訴他的饑餓子民說,這是對抗饑餓的唯一方法。一直以來,狗肉都是朝鮮半島的傳統飲食之一,但看在一些國家眼中,這是非常不文明的行為 。

關鍵字:金正恩狗肉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

懷孕7個月沖繩早產…台女要賠百萬

台灣這泡麵太香 意外在星國爆紅

土豪伸舌舔「女體巧克力」淫穢爆點!

法總統大熱門 他談超狂師生戀

15歲少年摸繼母奶 刀架脖手伸下體

韓「最美空姐」轉行當直播網紅

相關新聞

金正男遺體回北韓 交換大馬9人

金正男上月13日在馬來西亞吉隆坡遭毒殺後,遺體在當地滯留了46天,馬來西亞當局30日宣布,已同意將金正男遺體送回北韓,以交換9名在北韓遭扣押的馬國公民。大馬駐北韓大使館3名職員及6名親屬,今日凌晨已順利抵達吉隆坡國際機場。

讀者迴響

熱門新聞

噁男逼大嫂吃「兄弟丼」兄怒嗆畜生

台中4警追嫌撞 3傷1無生命跡象

高雄某國小爆活春宮 情侶洩慾火

她被批醜 韓帥男友po照打臉酸民

《星光》曾宇辰唱那對夫妻神曲!

徐佳瑩突放閃告白:我的比爾賈先生!

國中女被睡 老爸動私刑刷爛網友x頭

靈異節目15年來最清晰鬼影嚇瘋!

只租蕩女孩!「用性換房租」爆紅

親眼見飼主遭棄 他追上前反被嗆

金鐘視帝在街頭「落魄樣」嚇壞親友

林依晨遭性侵「家人拒報案」掀議

《玩9》劇情外流!戴克蕭驚人家世曝光

「肉慾露點」寫真爆紅!網:硬了

保時捷CEO「視察」大陸山寨版

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面