ETtoday > 國際 > 國際 2016年11月30日 21:25
國際 國際焦點

撿到「隆乳矽膠」懷疑謀殺 他慎重交給警察..結果超糗

▲男子在沙灘撿到「隆乳矽膠」,懷疑可能有人被謀殺。(圖/翻攝自《BBC》

國際中心/綜合報導

澳洲一名男子上個禮拜前往昆士蘭州的陽光海岸(Sunshine Coast),在沙灘上撿到一個「透明袋狀的圓形物體」,外型非常像隆乳所使用的矽膠,因此他懷疑這可能是一起溺水或謀殺案的證據,趕緊報案交給警察,沒想到結果卻讓人笑破肚皮。

根據《BBC》報導,澳洲男子日前在海岸邊撿到一個圓形物體,看起來很像是隆乳的矽膠,因此推測可能是有人溺斃,或是遭殺害棄屍,他謹慎地拿著「證據」前往警局報案。經過鑑定調查,昆士蘭警方發布聲明,證實男子所發現的東西並不是一起不幸案件。

聲明中指出,一位熱心的市民日前遞交了一份可疑物品,懷疑可能是有人被謀殺的證據,不過調查顯示,這其實只是一個水母的屍體。當地衝浪救生組織(Surf Life Saving)的科林(Colin Sparkes)指出,男子發現的東西最有可能是藍色鯨脂水母(blubber jellyfish)。

科林表示,該品種的水母最常生活在昆士蘭省沿海,牠螫人會刺痛但卻不危險。他說,水母的觸角可能被海浪拍掉,或是已經讓魚給吃下肚了。

關鍵字:隆乳矽膠海岸澳洲海灘沙灘陽光海岸昆士蘭水母

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認..

打錯電話 印度毀容女奇蹟結良..

「民國女神」嚴幼韻112歲離世

臉書審查員:每天看砍頭、人獸交

川普「摳手調情」惹教宗怒甩手?

挖30公尺地道 巴西91囚犯越..

9歲女遭「全裸棄屍」 親生父求..

杜特蒂想「御駕親征」ISIS

群警嫖雛妓 美擬賠被害人300..

她遭硫酸毀容 竟因撥錯電話遇豪..

斯里蘭土石流 91死110人失..

9點才吃晚餐 西班牙人活在錯誤..

盧國總理同性伴侶拍第一夫人照

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

相關新聞

神秘黑色大貓咪 澳洲樹叢出沒

澳洲維多利亞州的Warburton East近日被人目擊一隻健壯的大黑貓,這隻神秘的動物毛皮光滑、肌肉發達,神似大黑豹 (Panther)。根據《領先者》報導,一位名叫曼納斯 (Kevin Manners)的男子在雅拉山脈國家公園 (Yarra Ranges National Park)內散步時,一隻巨型貓科動物忽然爬出水渠,盯著他看了幾秒後便鑽進了樹叢中,發抒很大的聲響。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

最夯影音

更多
回到最上面