ETtoday 新聞雲

»
»
»

深圳山寨版6米嘴開大黃鴨 網友罵:整天報看了噁心

▲深圳出現6米高山寨版黄色小鴨,有人愛有人討厭,你呢?(圖/取自光明網

大陸中心/綜合報導

荷蘭設計師霍夫曼(Florentijn Hofman)設計的黃色小鴨,游進了香港維多利亞港、台灣高雄港後,在大陸也掀起一波山寨風。1日,一隻6米高的山寨版大黄鴨,現身在深圳大運中心人工湖上,牠的嘴巴微開,萌樣吸引眾人圍觀搶拍照,但在網路上卻掀起一陣罵聲,有網友說「每天報鴨子,看了就噁心」。

黃色小鴨先在北京出現山寨版「綠夢鴨」和「大黃鴨」,現在深圳龍崗大運村又有「嘴開開鴨」。有人喜歡也有人厭惡,就有網友說深圳的小鴨「嘴唇好性感」,也有網友不滿「就那麼喜歡吹捧洋貨嗎?一隻鴨子值得大家這麼狂熱嗎?」、「怎一個醜字了得?」、「整天鴨子鴨子,腦子都進屎了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言