ETtoday > 名家 > 科技 2012年05月10日 15:22

阿榮福利味/Fast Duplicate File Finder 刪除重複檔

圖、文阿榮福利味

重複檔案搜尋及刪除工具 - Fast Duplicate File Finder,可以搜尋電腦或資料夾中重複的檔案,自動選取較新(older dates)或較舊(newer dates)的檔案進行後續的處理,能夠選擇刪除或搬移重複的檔案到另一個資料夾,並且保持相同的目錄結構(keeping folder structure)。(阿榮

阿榮評語:
[2012.05.09] 此類工具會有比對出來之後因為檔案鎖住而無法刪除檔案的問題!試過好多種同類型工具只有這支程式還不錯,如果你有更好的,也歡迎推薦。

Fast Duplicate File Finder FREEWARE will help you find fast all duplicate files in a folder and its sub folders. The application will compare the content of your files so it will find duplicates even if they are using different file names. The Professional version can even find similar files regardless of their file types. It will analyze the content of the files in order to find similar files and not just file attributes like name and size as the standard duplicate file finders do.

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:阿榮阿榮福利味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

老王:公主養成計畫(ㄧ)心態篇

TUBE《不斷等夏天》

我是小生:30歲的愛情

奈奈:讓父母不攔阻你們的愛情

小生:3招判斷男人對妳超有意思

缺氧少女Sayuri 備受矚目

在愛情裡最不解風情的木頭男

TOBY:旅行要學用當地語言打..

Emily:獨自旅行5件事讓妳..

老王:面對討厭的人 莫忘中出!

7道超下飯的絞肉料理

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

奈奈:只要一點秒懂這男人能嫁嗎

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

相關新聞

劉詩詩媽嫌薪水少打槍上班族舊愛

女星劉詩詩和男友吳奇隆因拍《步步驚心》結緣,從戲裡愛到戲外,近日終於大方認愛,成為娛樂圈佳話。但她昔日戀情被網友起底,直指她曾經和同公司的工作人員相戀,只因媽媽嫌對方是上班族、薪水太少而反對,她不得已痛斬情絲。對此,唐人宣傳總監賈士凱強烈否認。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍21刀

台女奧客FB懇求:不要害到合夥人

黑人硬擠飛翔泡澡「水變色了…」

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面