ETNEWS > 名家 > 科技 2012年05月10日 15:22

阿榮福利味/Fast Duplicate File Finder 刪除重複檔

圖、文阿榮福利味

重複檔案搜尋及刪除工具 - Fast Duplicate File Finder,可以搜尋電腦或資料夾中重複的檔案,自動選取較新(older dates)或較舊(newer dates)的檔案進行後續的處理,能夠選擇刪除或搬移重複的檔案到另一個資料夾,並且保持相同的目錄結構(keeping folder structure)。(阿榮

阿榮評語:
[2012.05.09] 此類工具會有比對出來之後因為檔案鎖住而無法刪除檔案的問題!試過好多種同類型工具只有這支程式還不錯,如果你有更好的,也歡迎推薦。

Fast Duplicate File Finder FREEWARE will help you find fast all duplicate files in a folder and its sub folders. The application will compare the content of your files so it will find duplicates even if they are using different file names. The Professional version can even find similar files regardless of their file types. It will analyze the content of the files in order to find similar files and not just file attributes like name and size as the standard duplicate file finders do.

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:阿榮阿榮福利味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

【芙蘿】挖到棺材內有金童玉女

不是人人都能找到適合自己的工作

打造文化產業國家戰略的第一哩路

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

護送國際殺手沿路被追殺超忙

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

人吃人是環境的錯

《好聲音3》溫拿妹 父身價14..

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

饒舌新女聲DAOKO 樂壇新希..

阿榮/Open Hardwar..

相關新聞

劉詩詩媽嫌薪水少打槍上班族舊愛

女星劉詩詩和男友吳奇隆因拍《步步驚心》結緣,從戲裡愛到戲外,近日終於大方認愛,成為娛樂圈佳話。但她昔日戀情被網友起底,直指她曾經和同公司的工作人員相戀,只因媽媽嫌對方是上班族、薪水太少而反對,她不得已痛斬情絲。對此,唐人宣傳總監賈士凱強烈否認。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面