ETNEWS > 名家 > 科技 2012年05月10日 15:22

阿榮福利味/Fast Duplicate File Finder 刪除重複檔

圖、文阿榮福利味

重複檔案搜尋及刪除工具 - Fast Duplicate File Finder,可以搜尋電腦或資料夾中重複的檔案,自動選取較新(older dates)或較舊(newer dates)的檔案進行後續的處理,能夠選擇刪除或搬移重複的檔案到另一個資料夾,並且保持相同的目錄結構(keeping folder structure)。(阿榮

阿榮評語:
[2012.05.09] 此類工具會有比對出來之後因為檔案鎖住而無法刪除檔案的問題!試過好多種同類型工具只有這支程式還不錯,如果你有更好的,也歡迎推薦。

Fast Duplicate File Finder FREEWARE will help you find fast all duplicate files in a folder and its sub folders. The application will compare the content of your files so it will find duplicates even if they are using different file names. The Professional version can even find similar files regardless of their file types. It will analyze the content of the files in order to find similar files and not just file attributes like name and size as the standard duplicate file finders do.

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:阿榮阿榮福利味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

我是小生:學會隱告白有趣又有效

老王:這是神明要的嗎?

桑田佳祐新作《虛偽的言語》

奈奈:別只想挽回 請先改變自己

我是小生:男人好累篇

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

稲葉浩志《Okay》

相關新聞

劉詩詩媽嫌薪水少打槍上班族舊愛

女星劉詩詩和男友吳奇隆因拍《步步驚心》結緣,從戲裡愛到戲外,近日終於大方認愛,成為娛樂圈佳話。但她昔日戀情被網友起底,直指她曾經和同公司的工作人員相戀,只因媽媽嫌對方是上班族、薪水太少而反對,她不得已痛斬情絲。對此,唐人宣傳總監賈士凱強烈否認。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

摔斷133萬元玉鐲 遊客當場嚇暈

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面