ETtoday 新聞雲

»
»
»

傳說中的金正恩情人 女歌手玄松月曝光!

點評:還有了身孕?!

▲金正恩傳說中的情人,女歌手玄松月曝光,甚至有韓媒爆料,她現在肚子裡的孩子就是金正恩的。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

北韓最高領導人金正恩的感情緋聞又添一樁,據《每日北韓》的報導,日前北韓慶祝三八婦女節的典禮上,有一名名叫玄松月的女歌手,正是金正恩的舊情人;當年兩人的交往被金正日阻止,女方好幾年都不再登台表演。不過現在玄松月又復出演唱,還懷有身孕,引發外界諸多揣測。

報導指出,北韓為了慶祝3月8日婦女節舉辦了演唱節目,而舞台上一位名叫玄松月的女歌手就是金正恩的舊情人,表演當天,玄松月已懷有身孕,而金正恩也在台下觀賞,北韓中央電視的鏡頭多次捕捉到金正恩高興地微笑和鼓掌的樣子。(如下/圖取自網路)

舊情人之說的爆料來源,是一名脫北的藝術團團員。她說,玄松月和金正恩從2000年開始交往,當時雖然身為電子樂團團員的玄松月另有男朋友,不過金正恩還是堅持要和她交往;直到2006年大學畢業時,父親金正日下令兩人分手,從此玄松月就再也沒有登台演唱過。

另外,據說金正恩會喜歡上玄松月,也是因為父親當時常帶他看電子音樂表演,才會對玄松月產生愛慕之情。報導甚至指出,父子的初戀品味如出一轍,都喜歡女藝人。

甚至還有韓國媒體猜測,現在懷孕的玄松月肚裡的胎兒,就是金正恩的子嗣。不過這些傳聞都無法得到本人證實,外界只能靠想像力拼湊。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言