22歲鮮肉滑板王子買下2584萬豪宅! 又圓奧運奪金夢成人生勝利組

▲東奧滑板金牌堀米雄斗。(圖/達志影像/美聯社)

▲堀米雄斗在東奧奪下日本史上首面滑板金牌後瞬間爆紅。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉睿涵/綜合報導

日本22歲滑板王子堀米雄斗(Yuto Horigome)在東京奧運奪下日本史上首面滑板金牌,高超技巧加上帥氣外型讓他瞬間爆紅。年紀輕輕的堀米雄斗除了如願完成奧運奪金夢想外,還憑著自身驚人的廣告收益,在去年9月買下一間價值1億日圓(約新台幣2584萬元)的豪宅,成為名副其實的「人生勝利組」。

據《朝日新聞》等日媒報導,堀米雄斗在去年10月獲得多位贊助商的青睞,大賺了一筆贊助金,讓他有能力可以在21歲時,就在洛杉磯買下一間有著4間房、1個客廳、1個飯廳和1個廚房的豪宅,完成他自小就希望在美國有房子的願望。

報導稱,堀米雄斗的豪宅面積非常大,大約有540坪左右,家裡除了有許多滑板和撞球桌等運動設施外,後院還有1個可以讓他專心練習滑板的場地,只要走到後院,堀米雄斗就可以在那裡度過一整天的美好滑板時光。

堀米雄斗表示,「我上小學的時候就想在美國買一間自己的房子,當年許多人都因此嘲笑我,但現在我的夢想成真了」。不過,即使堀米雄斗已完成成為奧運冠軍的夢想,但他還有更大的野心,「我想買更大的房子,還想贏更多比賽,留下很多厲害的影片,成為出名的選手」。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

全球熱銷明星保養品! 蘭蔻小黑瓶只要3360

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面