好羨慕!在一起「會越來越有錢」4對星座CP 射手+摩羯互補能致富

▲▼年終,紅包,獎金,土豪,錢嫂。(圖/記者李佳蓉攝)

▲想要和另一半一起賺大錢?先看看你們的星座合不合。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

交往對象務必慎選!一旦遇到錯的人,可能人財兩失,血本無歸;當對的人出現,不僅心靈上更富有,現實生活中也可能財運滾滾來,賺錢根本小事一樁。根據陸媒《星座屋》分析12星座中在一起「會越來越有錢」的4對情侶出爐,看看你和另一半上榜沒。

1.金牛座&雙子座

[廣告]請繼續往下閱讀...

生命中遇到難題,大部分人第一時間就會因吃不了苦頭而索性放棄,就怕浪費時間折騰。但金牛座的個性則是「不做則已,要做就必須做到最好」;而雙子座思慮周全的優點,剛好能補足金牛座忽略掉的細節,倆人的搭配堪稱完美,能將萬事處理到最好,也最有暴富的機會。

2.射手座&摩羯座

實力堅強的射手座,最大的問題在於脾氣火爆,一點小事就容易引爆,也因此容易耽誤事情的發展。反觀摩羯座性情溫和,遇到困難能不疾不徐的以平常心應對,也因為如此,兩人個性互補起來所向無敵,能賺到很多錢。

▲情侶(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲射手座加摩羯座的互補的個性,有助於財運發展。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

3.天秤座&牡羊座

天秤座容易有些奇妙思想,小腦袋裡裝的都是「怎麼賺大錢」,只是行動力比較差,做事總會拖延。與天秤互補的就屬牡羊座了,執行力強做起事來腳踏實地,總能將想法快速實現。因此只要倆人在一起,互相搭配自然就能賺到錢。

4. 獅子座&雙魚座

這兩星座一旦湊在一起,可說是火花四射,能迸出許多新奇有趣的想法。原因出自於獅子和雙魚都需要經由刺激才能暢所欲言,若只是任由其中一方瞎子摸象,不知從何做起,要賺到錢相當困難。尤其是這兩星座談到賺錢一拍即合,合作無間,讓原本畏懼的事,在獲得對方協助後更容易成功,錢自然會進入口袋。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面