台中4歲男童腹背部淤青疑遭虐死明解剖 母同居人涉重嫌羈押未禁見

▲▼台中男童疑被虐死,檢方明天將解剖了解死因。(圖/翻自男童母親臉書)

▲台中男童疑被虐死,檢方明天將解剖了解死因。(圖/翻自男童母親臉書)

記者鄧木卿/台中報導

台中市1名男童再過幾天就滿4歲,不料在生日前夕竟因肚子痛送醫不治,檢方今天相驗認為,男童腹部和背部有多處淤青,懷疑生母的楊姓同居人涉有重嫌,已向法院聲押獲准但未禁見。據了解,從事臨時工的楊男有毒品前科,男童的生母是檳榔妹,生意很好,2人是否因經濟因素、毒品問題或是其它因素而導致這起死亡案,正深入調查中。【本文於1820更新,新增聲押結果】

▲▼台中男童疑被虐死,檢方明天將解剖了解死因。(圖/翻自男童母親臉書)

台中警方昨天下午接獲社工員通報,有名男童在台中榮總搶救無效,由於腹部和背部有多處淤青舊傷痕,懷疑遭人施暴致死,警方初步偵訊,生母表示是因為兒子肚子疼送醫,不知為何會導致死亡,而楊男則辯稱不知情。

▲▼台中男童疑被虐死,檢方明天將解剖了解死因。(圖/翻自男童母親臉書)

檢方中午相驗,由於男童沒有明顯外傷,預計明天下午解剖釐清案情,並且認為楊男涉嫌重大為由,向法院聲請羈押。

據了解,男童生母(23歲)原本住在苗栗,和前夫育有2子,前夫照顧5歲大的哥哥,母親照顧3歲的弟弟,生母今年年初搬到台中,在檳榔攤賣檳榔,由於長相甜美,生意很好,後來認識從事臨時工的楊男,兩人並且同居。

楊男有槍砲和毒品前科,2人是否因為經濟因素,或是女的不滿男的有前科紀錄而造成這起虐死案,將由檢方深入追查。

男童生父得知小兒子不治後,在臉書PO文泣訴「怎麼可以這麼殘忍這麼恨對小孩子,為什麼是到底為什麼,不痛了,在另一個世界要快快樂樂長大,爸爸,永遠愛妳(你)」。

►台中4歲男童家中失去意識送醫不治 驚見有淤青舊痕今相驗

►台中疑遭虐死男童27日滿4歲 生父PO文泣:怎麼這麼殘忍對小孩子

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面