新冠中淚別摯愛!與死者「超自然接觸」案例頻傳 CNN揭露靈異真相

▲▼交流。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美國有不少在新冠中失去摯愛的人反映,他們與親人經歷了「死後交流」。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/編譯

新冠大流行已奪走美國逾60萬人的性命,許多人甚至沒機會與親友道別,就在醫院的隔離病房內孤獨死去,讓倖存的至親痛不欲生。然而奇妙的是,不少曾因新冠失去摯愛的人反映,他們都經歷了令人難以言喻的經驗,有些人見到過世的親人,也有人突然聞到熟悉的香水味。

據CNN報導,美國KFDI電台節目主持人海斯(JJ Hayes)在新冠中失去了摯愛的妻子。在妻子去世後不久,他經歷了一次和妻子的「超自然交流」。某個黎明,海斯如往常一般開車上班。突然,他發現高速公路兩旁的24盞路燈,竟突然全都變成了妻子最愛的紫色,讓它們像一串淡紫色的珍珠,在夜空閃閃發光。

海斯認為,這是妻子給他的信號,「她知道那是我每天上班的路線,那也是她去醫院前走的最後一段路,所以我在看到這個信號時,輕輕地笑了一笑,感受到她就在我的身邊,這讓我的心情五味雜陳」。

傑克森(Jamie Jackson)也有類似的經歷,他在新冠中失去了如同母親一般的帕特阿姨(Aunt Pat),卻在阿姨最喜歡的聖誕節見到了一個身材嬌小、和阿姨過去一樣髮型、髮色、穿著阿姨最喜歡的白襯衫和藍褲子的半透明人影。傑克森表示,「這種心情難以形容,我很感動,因為我知道阿姨就在我的附近,她回來看我了。」

▲▼女人。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲有人曾在母親逝世當天,在家中見到母親的身影。此為示意圖,非新聞當事人。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

母親因感染新冠病逝的皮娜(Marie Pina)也指出,在母親去世當天,她突然感受到有一隻冰冷的手搭在她的肩膀上,她回頭一看,卻見到母親正坐在她的身邊,面無表情地看著遠方,不過外表卻像是年輕了20歲一樣。不久後,她也在煮母親最愛的菠菜湯時,意外聞到了母親最愛的香水味。

CNN指出,每當歷史發生大流行、戰爭或自然災害時,人們看到死者或與死者有過「超自然接觸」的相關案例就會相應激增,這種在心理學上被稱為「死後交流」(ADC)的現象十分常見,美國至少有6000萬不同文化、宗教、種族和信仰的人,都曾有過類似經驗。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女孩遇到蟑螂!餵牠吃滅蟑神器 蟑螂秒被馴服...開心狂嗑不想逃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面