行銷雲

疫情時代下居家進修興起! 吳氏日本語鎖定社區電梯廣告

▲疫情時代下居家進修興起!吳氏日本語鎖定社區電梯廣告。(圖/吳氏日本語授權提供)

▲吳氏日本語結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台行銷,透過一步步規劃協助學員合格日檢。(圖/吳氏日本語授權提供)

圖文/東森分眾傳媒提供

疫情時代下民眾避免外出,居家進修外語、才藝的需求也增加;吳氏日本語結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台(Elevator Information Platform,簡稱EIP)廣告在社區的電梯播放,吸引社區住戶趁著疫情期間也能進修外語。

吳氏日本語企劃黃渝珊表示,「學習日文其實不難,最關鍵的地方在於學習的方法,我們透過線上教學系統,以1200年前遣唐使設計日文的原理與方法,主打「不用死記、死背就能快速學會並精通日文」,24小時就能讀懂日本新聞媒體,日文檢定N1也能非常迅速通過。

▲疫情時代下居家進修興起!吳氏日本語鎖定社區電梯廣告。(圖/吳氏日本語授權提供)

▲吳氏日本語過去也曾組織學習顧問團前往日本國會見學。(圖/吳氏日本語授權提供)

針對吳氏日本語的宣傳,黃渝珊指出,「過去很多補教業都習慣用發放傳單的方式進行宣傳,其實這種方式非常耗材,而近期又因為疫情的因素,大家都不出門了,傳單也沒辦法發了」。

黃渝珊進一步指出,「雖然無法外出接觸到潛在客戶,不過我們最近有跟東森分眾傳媒的電梯資訊平台EIP合作進行宣傳,疫情之下,大家其實也都很苦悶,很想出國旅遊去走走,且線上教學也變成民眾日常生活的一部分,我們就可以透過EIP在社區裡面告訴大家,可以趁現在這段時間在家「留學」,節省許多過去學習外語的大量開銷」。

▲疫情時代下居家進修興起!吳氏日本語鎖定社區電梯廣告。(圖/吳氏日本語授權提供)

▲吳氏日本語投放東森分眾傳媒的電梯廣告,將產品深入社區推廣。(圖/東森分眾傳媒提供)

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年四月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達64萬戶。

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

行銷雲熱門新聞

4步驟帶你看IG洞察報告

UPON雨傘結合社區廣告快速挑雨衣

疫情所帶來的影響!電商未來趨勢

網路購書行銷活動是聲量出眾關鍵

百大聖誕交換禮物排行榜大公開!

回顧2019年最佳廣告影片

五倍券開跑 各行業搶攻振興商機

大樹地產結合EIP提供不動產服務

日工鎖定社區電梯強化日式精神

可口可樂靠行銷活動拼創意

4大社群用貼文說品牌故事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面