快訊/新北市場已開325張違規單!侯友宜點名「樹林這市場」應立即改善

記者楊蕓/新北報導

中央流行疫情指揮中心今(8)日公布國內新增219例COVID-19確定病例,均為本土個案。確診個案中新增22例死亡。今天新增確診個案以新北市123例最多,市長侯友宜召開防疫記者會,在市場防疫部分,侯友宜表示,目前已開出325張稽查單,今天針對樹林區保安街1段16巷、20巷的市場開立稽查單,請市場立即改善,若做不到防疫就停業。

侯友宜表示,新北市因地制宜,有的市場用身分證分流,或攤商自主休息、進出蓋印章、外送、禁止汽機車進入等,分流管理的方式很多,警察機關嚴格執行。

侯友宜表示,目前已開出325張稽查單,今天針對比較嚴重的樹林區保安街1段16巷、20巷市場開立稽查單,要求市場立即改善,若做不到防疫就停業。

▼新北市針對市場未依規定防疫開出325張稽查單。(示意圖/記者呂佳賢攝)

▲▼市場人流管制。(圖/記者呂佳賢攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

請你跟我這樣做!米克斯有樣學樣「換手饋頭」都難不倒...網讚:超聰明

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面