地方媽媽賺錢術!販售「放屁影片」月收飆破12萬 她笑:已賣20年

放屁,屁股痛,痔瘡。(圖/記者李佳蓉攝)

▲放屁可能造成場面尷尬,但一名美國婦人卻靠放屁維生。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者張寧倢/編譯

地方媽媽只靠放屁就能賺錢!美國一名48歲婦人瑪婷(Emma Martin)和丈夫育有2名孩子,但只有丈夫知道,她每個月靠著在網路上販售「放屁」影片,就能賺進4200美元(約新台幣12萬元)。

根據《每日郵報》報導,來自南卡羅來納州石山市(Rock Hill)的瑪婷原本在旅行社上班,一直以來都有腸胃脹氣的問題,於是她從1999年就開始拍片記錄自己放屁的過程,起初她也懷疑這種東西怎麼可能有人要看,然而,她卻發現只要拍攝幾個小時就能賺到大筆收入,「當我第一次聽說對『屁』有戀物癖的時候,我覺得不可能,但後來我就迷上它了,它有點酷,這是一種隱藏得很深的戀物癖。」

▲▼美國一名中年婦女靠著販賣放屁影片,每月進帳12萬台幣。(圖/翻攝自YouTube/BILD)

▲瑪婷靠著販賣放屁影片,每月進帳12萬台幣。(圖/翻攝自YouTube/BILD)

報導指出,瑪婷2005年決定辭掉工作專心拍攝「放屁片」,但這個職業只有丈夫知情,因為通常她都會等孩子入睡或無人在家時才拍片,「我老公一點也不喜歡放屁,其他家人都不知道,我猜他們不會同意,但我是一個(能自己做決定的)成年人。」瑪婷還為了放更多的屁設計特殊菜單,「我吃很多沙拉、蘆筍和酪梨,還有墨西哥食物,像是涼拌捲心菜和烤豆我就很常吃。」

疫情爆發後,瑪婷的放屁事業越來越賺錢,2021年她開始利用付費訂閱平台「OnlyFans」上提供粉絲服務,至今累積了300名訂閱者,每個月從中固定賺2400美元,加上1分鐘要價7美元的「客製化影片」,能再額外賺取1800美元。瑪婷透露,她的粉絲大約分成2類,一半是白領專業人士,通常會指定我做一些他們羞於向妻子提出的要求,「另一半則是20多歲男性,他們通常只會訂閱、關注我。」

影片傳送門
●畫面可能令人不適,觀看前請仔細斟酌

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面