蘇花公路南澳段「小山貓」墜20米山谷 駕駛跳車摔斷腿

記者游芳男/宜蘭報導

蘇花公路台九丁線39.5K處(南澳段),7日中午驚傳人車墜谷意外,一輛施工中俗稱「小山貓」的推土機,施工時疑似重心不穩,人車翻落山谷,徐姓司機機警跳車,命大只墜落深6公尺的山坡上,「小山貓」則是翻落20多公尺深的山谷內,徐姓司機意識清楚,但左大腿骨折、右大腿近膝蓋處撕裂傷、頭部及胸部疼痛,由觀音91送往博愛醫院就醫。

▲▼警消搶救墜谷受重傷的「小山貓」許姓司機。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲警消搶救墜谷受重傷的「小山貓」許姓司機。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼警消搶救墜谷受重傷的「小山貓」許姓司機。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼警消搶救墜谷受重傷的「小山貓」許姓司機。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

7日12時許,一輛俗稱「小山貓」的推土機,在台9丁(舊蘇花南澳段)39.5K處施工時,疑似重心不穩,不慎人車一同滑落邊坡,徐姓司機機警跳車,命大的只墜落深6公尺的山坡上,而「小山貓」則是翻落20多公尺深的山谷內。

警消在13時9分許,順利將徐姓司機吊掛至路面,許男意識清楚、左大腿骨折、右大腿近膝蓋處撕裂傷、頭部及胸部疼痛,被送往博愛醫院就醫。


其他人也看了這些更多熱門新聞...

►宜蘭5歲童滿身新舊傷昏迷搶救 保母夫妻涉虐童遭收押

►神明廳內性侵!惡男染指4未成年表妹 下跪求饒:姨丈對不起

►有詭!垃圾車壓縮廢棄物「行李箱狂噴煙」 清潔隊員神勇急拖出

►潤娥大愛的「新版小棕瓶」激殺5折才1990元 輕鬆養出零細紋美肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法比歐認愛翹臀台灣妹!  「2舉動寵翻女友」鬆口羞曝:想結婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面