川普賓州「選舉詐欺」上訴又遭駁回!  4大搖擺州已認拜登勝選

▲▼美國總統川普26日向海外駐軍發表感恩節談話。(圖/路透)

▲美國總統川普26日向海外駐軍發表感恩節談話。(圖/路透)

實習記者湯子暘/綜合報導

美國費城的聯邦上訴法院27日宣布,駁回川普陣營有關「郵寄選票詐欺」的訴訟;值得一提的是,法官小組裡的三人皆由共和黨人組成,認為川普的主張「毫無根據」。但川普律師朱利安尼(Rudy Giuliani)已經表示,將會繼續向最高法院上訴,「賓州激進的司法機構持續掩蓋大規模選舉欺詐的指控。」

根據《CNBC》報導,川普於本月初時向賓州法院提起訴訟,控選務人員對郵寄選票的處理不一致,要求地方法官布蘭恩(Matthew Brann)停止認證拜登勝選,但在21日遭到布蘭恩以「投機性指控」的理由駁回,隨後這次在第三巡迴上訴法院的上訴也被法官駁回。

法官三人小組中的比巴斯(Stephanos Bibas)是前賓州大學法學教授,在2017年由川普任命為法官,「自由、公正的選舉是我們民主的命脈,對選舉不公的指控是很嚴重的一件事。但指控需要具體的證據然後加以證明,我們兩個要素都沒看到。」

拜登在這次總統大選共獲得306張選舉人票,遠超當選門檻270張,在賓州大贏川普8萬張普選票。目前包括賓州、密西根州、喬治亞州、內華達州在內的搖擺州,都已承認拜登勝選。比巴斯表示,川普訴訟中挑戰的所謂「有問題的郵寄選票」,比起拜登在賓州領先的差距還是小很多。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽 Podcast掌握美選及國際局勢

►專櫃比開架便宜!雅頓「綠茶沐湯蜜滴舒體霜」清香又滋潤

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面