以為死了被放冷凍櫃 久病男被冷藏20小時…睜眼狂發抖

記者李振慧/綜合報導

印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近來發生一起離奇事件,一名男子以為長期臥病的74歲哥哥庫馬爾(Balasubramanian Kumar)已經過世,便立即聯絡葬儀社並把遺體放在冷凍櫃中冷藏,沒想到20小時後「屍體」的手居然在抖動,才發現對方根本沒死。

居住在坎德安帕蒂村(Kandhampatti)的74歲男子庫馬爾,12日被弟弟薩凡納(Sarvanan)發現怎樣都叫不醒,對方認為他已經死亡便聯絡葬儀服務公司提供冷凍櫃,並打電話聯絡所有親戚告知死訊。

葬儀社工作人員隔日要來取遺體時,目睹庫馬爾的手竟然正在抖動,薩凡納看到後卻說,「喔,只是癲癇發作」,並認為會這樣是因為哥哥的靈魂還沒有完全離開身體。不過官員接到消息後,立即將庫馬爾移至附近醫院治療,目前人正在康復中。

警方表示,整起事件看起來似乎不是故意的,且70歲弟弟薩凡納其實對於哥哥病情不太了解,才會造成這起烏龍事件,目前依危害人類生命行為與危害他人人身安全2項罪名進行調查中。

▼男子「遺體」20小時後突然動了起來。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼屍體,遺體,死亡。(圖/CFP)

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面